zheka_e30 3 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 С вещами и деньгами всегда так - как приходят так и уходят! А вот не всегда. Я свой мафон в магазине покупал, а какая-то сволАчь его сперла Одно радует, что родная мЫлиция эту сволачь нашла... Правда мафона уже у нее не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Утром купил зеркало заднего вида и повесил техосмотр от прицнпа....................еду на работу...на светофоре дым из под капота....открываю а там все в масле....впускной коллектор гранаты карб крышка клапанов....а откуда именно невидно.......гониво блин.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 19.09.04 Пробег 10500 После того как все с машины поперли решил поставить сигналку Батя сказал нахер тебе покупать у меня на работе валяецца новая.. Сигналка Jaguar jx 110 с гарантией в Престиж Авто за 250 гр в январе 04 На кардачах 2 пацика 4 часа ее ставили Стоимость установки - 150 гр Итог :глюкая сигналка ..просто п...ц половина функций не работает На карадачах сигналки не ставте!!!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Может быть дело не в установке, а в сигналке? Например, в настройках. Что именно не так? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Может быть дело не в установке, а в сигналке? Например, в настройках. Что именно не так? 1.Када устанвили сигналку я не мог завестись(пол оботота стартер крутит и стопорицца) ....час 3 пацика заздуплялись отсоединили контур блокировки движка..завелась.. сказали в сигналке не хватает транзисторов и еще чегото и из - за етого возникает дуга(как на рогах у електричке)2.Сказали пока не починю свет в салоне и 2 концевика в дверях сигналка на открывание дверей работать не будет.3.Када чуть стукнеш по машине впесто пик- пик(предупредительный сигнал) получаецца пик-пик- к.короче пока акума не сядет.........запихнул в сирену тряпку ..уже не глючит (получаецца срабатывала сама из - за себя4.При вкл/выкл сигналки мигают не все повороты а тока габариты......сказали так лучче шоб сигналка не сгорела лучшеб я ее не ставил 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Насколько я понял, ты сигналку свою им принес. Разберем по пунктам. 1. Дуга - не дуга, а правильно работающая сигнализация таких проблем не имеет. Что-то подключить в этом случае неправильно очень сложно. Вердикт: глюк девайса. 2. Истинная правда. Нужно чинить. 3. Этот пункт можно объяснить, конечно, неправильной установкой датчика удара либо неправильной его регулировкой. Впрочем, в недорогих моделях сигнализаций этот датчик регулируется практически только вкл/выкл, т.е. плавности никакой. Эта проблема типовая. Скорее всего, он либо так будет работать, либо никак. 4. Не вижу в этом проблемы. У меня тоже так сделано. При подключении на поворотники нужно ставить дополнительные диоды (за искл. того случая, когда они встроены). Так что, исходя из вышеперечисленного, делаем вывод, что установщики не так уж виноваты (если виноваты вообще). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Купил 2 колесика бц -20 - 100 гр..........шиномонтаж 20 гр Вонючку Дрмаркус - 8 гр Замутил вакуумник в суботу сам поменяю 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Созрел наконец вчера поменять наконечники....... Купил Делфи а магазине АТЛ ПО 41 ГР ЗА ШТУКУ....ИТОГО 82 гр Поменяли за 30 гр.........с разработкой таг(ух Рома старался... ) Счас машина ана развале....30 гр. Итого 142 гр .будь ани неладны ети тяги 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Блин машина едет ровно !!!!!!!!!!!!ура <_< )........я счаслив Все дело было в поведеной резине ,галимых наконечниках и разных болтах колесных-----все последствия кувейта. Что до зимы нада сделать... 1.Назад одеть тоже всесезонку новую 200 гр ++++++++ 2.Заменить пыльник гранаты(лопнул на 2 части как седня оказалось) - 30 гр ++++++ 3.Дошпаклевать и покрасить капот..80 гр(мож и сам сделаю 0)++++++++++ 4.Поменять вакуум (точно сам сделаю) +++++++++++++ 5.Поменять прокладку впускного коллектора блин.... 6.Купить корпус для моего бывшего(стянули) мафона - 250 гр +++++++++++++ 7.Сидушки передние нафик - 300 гр.+++++++++++++++ Итого...860 какдаж ето закончицца 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 это не закончится.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти