Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот така фигня получается! Имеется у меня авто 21093 инжектор на газу. Купил себе нулевой фильтр но почему-то на газу пропала тяга. Может кто подскажет в чем проблема? Может мне вообще "0" фильтр на газу не светит?

Опубликовано

Вот така фигня получается! Имеется у меня авто 21093 инжектор на газу. Купил себе нулевой фильтр но почему-то на газу пропала тяга. Может кто подскажет в чем проблема? Может мне вообще "0" фильтр на газу не светит?

Я знаю с нулевиком НААБАРОД лучче машинка едит :pardon:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

блин... ездил кадата на тавроне с газом.... дык... на бензе тапко в пол, тулит... на газу тапко в пол... тупит... и обороты скидывает... как отсечка.... мистико.... (фильтр сток был, я к тому что он тут не причем)

0938004895 Миша

Опубликовано

блин... ездил кадата на тавроне с газом.... дык... на бензе тапко в пол, тулит... на газу тапко в пол... тупит... и обороты скидывает... как отсечка.... мистико.... (фильтр сток был, я к тому что он тут не причем)

ты нибычиш ф газе...... :)

шоп газ пёр, нада идеальный приток воздуха+исправный датчик ХХ :pardon:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

перенастрой подачу газа у тебя обедненная смесь знаю о себе такойже

юмс 383-52-69

Опубликовано

отсечка по другой причине у тебя редуктор вакуумный или електро при вакуумном можно поборотся при електро нифига не получиться с вакуумом смотри куда он врезан в коллектор проверь соединительный патрубок он не только трескается но и забиваеться

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти