ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот така фигня получается! Имеется у меня авто 21093 инжектор на газу. Купил себе нулевой фильтр но почему-то на газу пропала тяга. Может кто подскажет в чем проблема? Может мне вообще "0" фильтр на газу не светит?
Интервент Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 знаю одного человека, у которого на 21011 стоит нулевик и ГБО. думаю, просто надо газовый редуктор перенастраивать
AlexUs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот така фигня получается! Имеется у меня авто 21093 инжектор на газу. Купил себе нулевой фильтр но почему-то на газу пропала тяга. Может кто подскажет в чем проблема? Может мне вообще "0" фильтр на газу не светит?Я знаю с нулевиком НААБАРОД лучче машинка едит Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Koyot Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Какое поколение газа у тебя? 1-4? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Какое поколение газа у тебя? 1-4?Наверное третье! Т.е. не впрыск!
Ш у р и к Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Был такой бонус тоже перешили мозги всё гуд!! Брилайнс - страхование
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 блин... ездил кадата на тавроне с газом.... дык... на бензе тапко в пол, тулит... на газу тапко в пол... тупит... и обороты скидывает... как отсечка.... мистико.... (фильтр сток был, я к тому что он тут не причем) 0938004895 Миша
AlexUs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 блин... ездил кадата на тавроне с газом.... дык... на бензе тапко в пол, тулит... на газу тапко в пол... тупит... и обороты скидывает... как отсечка.... мистико.... (фильтр сток был, я к тому что он тут не причем)ты нибычиш ф газе...... шоп газ пёр, нада идеальный приток воздуха+исправный датчик ХХ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
akvaol Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 перенастрой подачу газа у тебя обедненная смесь знаю о себе такойже юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 отсечка по другой причине у тебя редуктор вакуумный или електро при вакуумном можно поборотся при електро нифига не получиться с вакуумом смотри куда он врезан в коллектор проверь соединительный патрубок он не только трескается но и забиваеться юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти