varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Получилось вроде как. нармульчикта я на 7775 увидел, подожду думаю, а ты 7776 написал и исчез минут 5 сидел ждал наверное ну сори)))) отвлекли по работе сволочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Получилось вроде как.М да - получилось - но среди бело дня - такое постить - сотрудников же во круг монитора много ))) а вы вот это в полные врост такие посты оно на 23х дюймовом мониторе знаешь как смотрится хорошо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 М да - получилось - но среди бело дня - такое постить - сотрудников же во круг монитора много ))) а вы вот это в полные врост такие посты оно на 23х дюймовом мониторе знаешь как смотрится хорошо ))))Ну ладно, больше в рабочее время постить такие картинки не буду "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на 24 х дюймовом нармуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на 24 х дюймовом нармуль Не ну не спорю Картинка клевая у меня также - на весь экран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 гг тетка кароче сегодня звезда сегодняшней флудилки)))) Перепостили стопицот раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Та бан на 2 недели за несвоевременное открытие я что то недопонял эту фразупотому что не надо открывать новую раньше временивот и все обьяснениеэто что первый раз? или последний?всегда так было, тут постыдного ничего нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 гг тетка кароче сегодня звезда сегодняшней флудилки)))) Перепостили стопицот раз)Я рад, что вам понравилось, друзья "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я рад, что вам понравилось, друзья Я затестил - развернул на весь экран - покрутил фотку - нармуль изьянов не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения