varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Почему это? Может я хо буквально всё понимать! делай, что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саня, перед сном нужно успокаиваться, а не шпилить в бои, тогда и спать будешь нормально...По себе знаю нашпилишь на ночь в контру, потом пол ночи не можешь уснуть...Музычку спокойную послушай, передачу про природу посмотри Ну так я как раз и успокаиваюсь в танках! Контра в этом плане действительно зло, но на мой сон влияние такое как у тебя не оказывала даж она А ваще я перед сном читаю, так шо пол часика хде-то можна сказать спокойствия перед сном имеецца Иногда камеди перед сном смотрю и за живот от смеха держусь))) Или смотрю дискавери чёнить научное там)))делай, что хочешьНу наконец-то! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 "он что-то знает" сТа не, просто догадался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Та не, просто догадался конспиративный колпак дал трещину-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 конспиративный колпак дал трещину-с Да, Штирлиц где-то прокололся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ток шо в тему Сержа Мартина зашёл поржать, а оказалось вот что: Даже у Сержа Мартина есть девушка!!! Я в шоци У мну нету! Саня - если тебе станет легче - то у меня тоже нет девушки ))) и я ваще не парюсь - в 5 ть утра подъем - в 6 выезд на теннис. Живешь в свое удовольствие Сегодня тренажерка утром, пятница инглиш, суббота тим билдинг - где время на этих баб-то искать ???Ну был вчера с одной пасией - суши типа ели - 200 - вынь да полож - лучше бы пружина и на перед у Тохи заказал.Так шо Саня - разла***й булки и не парьсяНу так я как раз и успокаиваюсь в танках! Контра в этом плане действительно зло, но на мой сон влияние такое как у тебя не оказывала даж она А ваще я перед сном читаю, так шо пол часика хде-то можна сказать спокойствия перед сном имеецца Иногда камеди перед сном смотрю и за живот от смеха держусь))) Или смотрю дискавери чёнить научное там)))Я вот за день так набегаюсь что к вечеру тут чуток попостить чего то и мне только к подушки прикоснуться - и достаточно 3-5 минут чтобы заснутьну и немного вечернего контента и спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саня - если тебе станет легче - то у меня тоже нет девушки )))Мне не легче! Теперь я и за тебя переживаю ну и немного вечернего контента и спать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну и немного вечернего контента и спатьТеперь тема контента раскрыта Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Теперь тема контента раскрытаБлин ещё одна))) Вы что рабы их тел штале?!??! Мозк ещё нужон в придачу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Блин ещё одна))) Вы что рабы их тел штале?!??! Мозк ещё нужон в придачу! Зачем мозг - когда кровь в другом месте? ПС не стоит впадать в крайности Изменено 14 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения