HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну примерно кг 20-30 сбросит и будет скилетономСпасибо тебе, добрый ты Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ага 20-30 кг наркоты)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так меня 73 кило ну после сброса пусть навскидку 70....как то не сходится То ты повыше будешь как бы)) Поэтому кажется, что ты худее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 То ты повыше будешь как бы)) Поэтому кажется, что ты худее та худой я -дверь на 08 в гараже месном открывалась на 20 см маскимум - я в салон "просачивался" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ага 20-30 кг наркоты))))))))вот где добрый человек ))) я сам только добрался до 70 - даже чуток переваливаю до 71 го уже и радует что штаны при этом на в натяг, а даже спадают)))) т.е треньки идут в нужное русло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Заправил сегодня на лаче кондер.... оказывается ездить с открытыми окнами еще то неудобство и глушитель у меня оказался совсем не тихий Правда пузотерка еще та, отвык уже немного... но приятно все... сидушки вообще на много порядков лучше чем в тойоте DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 оказывается ездить с открытыми окнами еще то неудобство ну не скажите))))) гораздо удобнее чем с закрытыми летом и без кондера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну не скажите))))) гораздо удобнее чем с закрытыми летом и без кондера вот вот - благо хоть ЭСП поставил - хоть не надо на пасожирское лезть крутилку крутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот вот - благо хоть ЭСП поставил - хоть не надо на пасожирское лезть крутилку крутитьа я уже скил вкачал на ходу крутить - даже уже не кидает машину по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а я уже скил вкачал на ходу крутить - даже уже не кидает машину по дороге пристегнутым не удобно совсем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения