varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пристегнутым не удобно совсем )))аа...ну не знаю ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 аа...ну не знаю )))))ну пристегнутый я езжу и то по салону кидает меня в поворотах иногда - говортя если скорость сбрасыват то нормально - надо будет попробовать )))))))))а это так чтобы не вводить политику - и не обсуждать тут http://vesti.ua/pridneprove/51899-kolomojs...jamo-na-plowadi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ага видел уже все материалы в обед))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я сам только добрался до 70 - даже чуток переваливаю до 71С какой стороны ты к 70 крался хоть?)А то как в анекдоте - "Сколько Вам лет? - Если не считать 5-ти лет, мне 30!" Как 25 так и 35 может быть ну пристегнутый я езжу и то по салону кидает меня в поворотахА говоришь я гонщик Сам гоцаешь будь здоров как Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а это так чтобы не вводить политику - и не обсуждать тут http://vesti.ua/pridneprove/51899-kolomojs...jamo-na-plowadiта вот ещё тоже , один "феномен" недоделанный вещает Жириновский предложил развернуть Днепр и оставить Украину без воды ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С какой стороны ты к 70 крался хоть?)А то как в анекдоте - "Сколько Вам лет? - Если не считать 5-ти лет, мне 30!" Как 25 так и 35 может быть А говоришь я гонщик Сам гоцаешь будь здоров как вообще средняя 66 была - как то разедался на гейнере до 71 кг - но как только переставал его кушать сразу сливал до 65-66 - т.е. просто надувался организм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) вообще средняя 66 была - как то разедался на гейнере до 71 кг - но как только переставал его кушать сразу сливал до 65-66 - т.е. просто надувался организмСкажи ка, как мне жир весь убрать? Чё делать надо? Я знаю, что не кушать - не вариант! Уменьшить размер порций - может быть, но я именно ваще хочу кубики на животе и чтоб на боках тоже пусто было Изменено 15 мая, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Скажи ка, как мне жир весь убрать? Чё делать надо? Я знаю, что не кушать - не вариант! Уменьшить размер порций - может быть, но я именно ваще хочу кубики на животе и чтоб на боках тоже пусто было Кубики это плохо - меньше 7%-8% влаги в организме. диета чтобы не менее 1250ккал,меньше простых углеводов - больше сложных. Белок и кардио нагрузкиНа счёт скорости - дык я на 3000 об перекчаюсь. Редко когда более 4к поднимается стрелка тахометра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кубики это плохо - меньше 7%-8% влаги в организме. диета чтобы не менее 1250ккал,меньше простых углеводов - больше сложных. Белок и кардио нагрузкиОки, спс! Буду рыть в этом направлении На счёт скорости - дык я на 3000 об перекчаюсь. Редко когда более 4к поднимается стрелка тахометраДык я тоже так же 2-3 тыс - это обычный режим езды стандартный Иногда по ситуации выкручиваю больше... не часто, но бывает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хотя пробіг - 256 508 км. - с 2007 года - пипец - там вообще из -за машины вставали ?А 317-я тысяча с августа 2006-го Мне сегодня уже второй раз БК выдал некоторое количество ошибок 1426 Цепь управления клапана продувки адсорбера обрыв0443 Неисправность цепи клапана продувки адсорбера0201 Обрыв цепи управления форсункой 10202 Обрыв цепи управления форсункой 20203 Обрыв цепи управления форсункой 30204 Обрыв цепи управления форсункой 40563 Высокое напряжение бортовой сетиТолько я вот отчётливо помню, что 0563-юю, он расшифровывал как НИЗКОЕ напряжение бортовой сетиА происходит это так: включаю зажигание, загораются на приборной доске 2 иконки))) уровень масла и АКБ, джекичан не загораеться ( обычно ещё слышк как бензонасос начинает качать, а тут нет никого), ключ на старт и нет никого.И так три раза - результ один и тот же.первый раз поворушил плюс на стартере и всё заработало.Сегодня самостоятельно с четвёртого раза всё восстановилось.Что за бадыль, куда капать?Смотри три релюшки, которые под торпедой со стороны пассажира. У меня проблема была: на БК постоянно напряжение показывал на 1-2 В меньше реального, из-за этого много траблов было. Уже собирался проводку ВСЮ перебирать/перещупывать. В итоге полез к ЭБУ, думал может там на колодке ЭБУ проблема, и проверил контакт массы на этих трёз реле. И когда поджал массу, бк начал показывать практически правильное напряжение, на 0,1-0,3 В ниже, чем в реале.На что влияет загибание/не загибание клапанов?Можно подумать клапана гнет каждый день) Или знание того, что будет с клапанами поможет избежать ситуации? Я имею ввиду, что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))На многое влияет! Я бы уже раз пятый или шестой движок делал! А так знаю, что не загибает и катаюсь спокойно. Порвался ремень, поставил новый и поехал дальше.Посмотри здесь, хорошая контора, рекомендую.Если лопнул ремень, то лучше не пытаться заводить, тогда есть шанс, что клапана не погнет.Если лопнул ремень, то 99%, что уже загнуло. Коленвал же не сразу останавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения