Рекомендуемые сообщения

пристегнутым не удобно совсем )))

аа...ну не знаю :ph34r::rolleyes::))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

аа...ну не знаю :ph34r::rolleyes::))))))

ну пристегнутый я езжу и то по салону кидает меня в поворотах иногда - говортя если скорость сбрасыват то нормально - надо будет попробовать )))))))))

а это так чтобы не вводить политику - и не обсуждать тут

http://vesti.ua/pridneprove/51899-kolomojs...jamo-na-plowadi

Ага видел уже все материалы в обед:))))

я сам только добрался до 70 - даже чуток переваливаю до 71

С какой стороны ты к 70 крался хоть?)

А то как в анекдоте - "Сколько Вам лет? - Если не считать 5-ти лет, мне 30!" Как 25 так и 35 может быть :pardon:

ну пристегнутый я езжу и то по салону кидает меня в поворотах

А говоришь я гонщик :lol: Сам гоцаешь будь здоров как ;)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а это так чтобы не вводить политику - и не обсуждать тут

http://vesti.ua/pridneprove/51899-kolomojs...jamo-na-plowadi

та вот ещё тоже , один "феномен" недоделанный вещает

:search2:Жириновский предложил развернуть Днепр и оставить Украину без воды

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

С какой стороны ты к 70 крался хоть?)

А то как в анекдоте - "Сколько Вам лет? - Если не считать 5-ти лет, мне 30!" Как 25 так и 35 может быть :pardon:

А говоришь я гонщик :lol: Сам гоцаешь будь здоров как ;)

вообще средняя 66 была - как то разедался на гейнере до 71 кг - но как только переставал его кушать сразу сливал до 65-66 - т.е. просто надувался организм

вообще средняя 66 была - как то разедался на гейнере до 71 кг - но как только переставал его кушать сразу сливал до 65-66 - т.е. просто надувался организм

Скажи ка, как мне жир весь убрать? Чё делать надо? :ph34r: Я знаю, что не кушать - не вариант! Уменьшить размер порций - может быть, но я именно ваще хочу кубики на животе и чтоб на боках тоже пусто было :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Скажи ка, как мне жир весь убрать? Чё делать надо? :ph34r: Я знаю, что не кушать - не вариант! Уменьшить размер порций - может быть, но я именно ваще хочу кубики на животе и чтоб на боках тоже пусто было :pardon:

Кубики это плохо - меньше 7%-8% влаги в организме. диета чтобы не менее 1250ккал,меньше простых углеводов - больше сложных. Белок и кардио нагрузки

На счёт скорости - дык я на 3000 об перекчаюсь. Редко когда более 4к поднимается стрелка тахометра

Кубики это плохо - меньше 7%-8% влаги в организме. диета чтобы не менее 1250ккал,меньше простых углеводов - больше сложных. Белок и кардио нагрузки

Оки, спс! Буду рыть в этом направлении :rolleyes:

На счёт скорости - дык я на 3000 об перекчаюсь. Редко когда более 4к поднимается стрелка тахометра

Дык я тоже так же :rolleyes: 2-3 тыс - это обычный режим езды стандартный :yes4: Иногда по ситуации выкручиваю больше... не часто, но бывает

хотя пробіг - 256 508 км. - с 2007 года - пипец - там вообще из -за машины вставали ?

А 317-я тысяча с августа 2006-го ;)

Мне сегодня уже второй раз БК выдал некоторое количество ошибок :blink:

1426 Цепь управления клапана продувки адсорбера обрыв

0443 Неисправность цепи клапана продувки адсорбера

0201 Обрыв цепи управления форсункой 1

0202 Обрыв цепи управления форсункой 2

0203 Обрыв цепи управления форсункой 3

0204 Обрыв цепи управления форсункой 4

0563 Высокое напряжение бортовой сети

Только я вот отчётливо помню, что 0563-юю, он расшифровывал как НИЗКОЕ напряжение бортовой сети

А происходит это так: включаю зажигание, загораются на приборной доске 2 иконки))) уровень масла и АКБ, джекичан не загораеться ( обычно ещё слышк как бензонасос начинает качать, а тут нет никого), ключ на старт и нет никого.

И так три раза - результ один и тот же.

первый раз поворушил плюс на стартере и всё заработало.

Сегодня самостоятельно с четвёртого раза всё восстановилось.

Что за бадыль, куда капать?

Смотри три релюшки, которые под торпедой со стороны пассажира. У меня проблема была: на БК постоянно напряжение показывал на 1-2 В меньше реального, из-за этого много траблов было. Уже собирался проводку ВСЮ перебирать/перещупывать. В итоге полез к ЭБУ, думал может там на колодке ЭБУ проблема, и проверил контакт массы на этих трёз реле. И когда поджал массу, бк начал показывать практически правильное напряжение, на 0,1-0,3 В ниже, чем в реале.

На что влияет загибание/не загибание клапанов?

Можно подумать клапана гнет каждый день) Или знание того, что будет с клапанами поможет избежать ситуации? Я имею ввиду, что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))

На многое влияет! Я бы уже раз пятый или шестой движок делал! А так знаю, что не загибает и катаюсь спокойно. Порвался ремень, поставил новый и поехал дальше.

Посмотри здесь, хорошая контора, рекомендую.

Если лопнул ремень, то лучше не пытаться заводить, тогда есть шанс, что клапана не погнет.

Если лопнул ремень, то 99%, что уже загнуло. Коленвал же не сразу останавливается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.