VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну был вчера с одной пасией - суши типа ели - 200 - вынь да полож - лучше бы пружина и на перед у Тохи заказал.Ну если после суши было бурное продолжение то тогда норм так суши можно кушать) да и учти половину ты то ведь сам скушал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на нормальном - 1300 -1600 уже благодаря "экономическиобоснованному курсу" На Кузьмина тоже??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот забрал стяжки для пружин задних с другого гаража - завтра хочу сразу вечером и поставить . в теории там понты деловА я для задних некогда не пользовался стяжками. Даже и не пойму как пользоваться. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я для задних некогда не пользовался стяжками. Даже и не пойму как пользоваться.+1! Я пару дней назад менял задние пружины, обошёлся без стяжек. Их там и всунуть сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На Кузьмина тоже???не знаю - конкретно у них не узнавал. Месяц назад на одном сто на квартале 9ку озвучили 1300 грн. Вот на днях узнавали по моей просьбе еще на одном 1600 сказали +1! Я пару дней назад менял задние пружины, обошёлся без стяжек. Их там и всунуть сложно.Задние тоже менял без стяжек и спец инструмента а передние сам не менял - пошо не было стяжек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Саня - если тебе станет легче - то у меня тоже нет девушки ))) и я ваще не парюсь .... Живешь в свое удовольствиену ну, интересная у тебя жизнь в свое удовольствие...Вообще понять не могу как можно говорить что самому лучше жить чем со второй половинкой, семьей.... Так можно и волосатыми руками обзавестись P.S. Никого не хотел обидеть, высказал свое ИМХО!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так можно и волосатыми руками обзавестись А это как? ПС может и хорошо, что я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Задние тоже менял без стяжек и спец инструмента а передние сам не менял - пошо не было стяжек вообще задние без напряга меняются без спец приблуд, главное что бы стойки не были ушатаны и сток держался на максимум в верхнем положении...А это как? ПС может и хорошо, что я не знаю... та это гон такой!!!Первая попавшаяся ссылко Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я сам только добрался до 70 - даже чуток переваливаю до 71 го уже и радует что штаны при этом на в натяг, а даже спадают)))) т.е треньки идут в нужное русло+1,Было 63 кг,начал заниматся +гейнер/прот,за 2 месяца набрал 7 кг,сейчас 70,при росте 178 считаю вполне нормально) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 +1,Было 63 кг,начал заниматся +гейнер/прот,за 2 месяца набрал 7 кг,сейчас 70,при росте 178 считаю вполне нормально)С гейнером также и уходит быстроНу если после суши было бурное продолжение то тогда норм так суши можно кушать) да и учти половину ты то ведь сам скушал)а если не было ? первый и последний раз видел (( не включило даже желания+1! Я пару дней назад менял задние пружины, обошёлся без стяжек. Их там и всунуть сложно.ну значит без стяжек попробую - но сегодня не забрал - заберу завтра - ставить буду наверное уже в ВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения