Рекомендуемые сообщения

Ну был вчера с одной пасией - суши типа ели - 200 - вынь да полож - лучше бы пружина и на перед у Тохи заказал.

Ну если после суши было бурное продолжение то тогда норм так суши можно кушать) да и учти половину ты то ведь сам скушал)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на нормальном - 1300 -1600 уже :pardon: благодаря "экономическиобоснованному курсу" :angry:

На Кузьмина тоже???

Вот забрал стяжки для пружин задних с другого гаража - завтра хочу сразу вечером и поставить . в теории там понты делов

А я для задних некогда не пользовался стяжками. Даже и не пойму как пользоваться.

А я для задних некогда не пользовался стяжками. Даже и не пойму как пользоваться.

+1! Я пару дней назад менял задние пружины, обошёлся без стяжек. Их там и всунуть сложно.

На Кузьмина тоже???

не знаю - конкретно у них не узнавал. Месяц назад на одном сто на квартале 9ку озвучили 1300 грн. Вот на днях узнавали по моей просьбе еще на одном 1600 сказали :blink:

+1! Я пару дней назад менял задние пружины, обошёлся без стяжек. Их там и всунуть сложно.

Задние тоже менял без стяжек и спец инструмента :ph34r: а передние сам не менял - пошо не было стяжек :rolleyes:

Саня - если тебе станет легче - то у меня тоже нет девушки ))) и я ваще не парюсь .... Живешь в свое удовольствие

ну ну, интересная у тебя жизнь в свое удовольствие...

Вообще понять не могу как можно говорить что самому лучше жить чем со второй половинкой, семьей.... Так можно и волосатыми руками обзавестись :lol:

P.S. Никого не хотел обидеть, высказал свое ИМХО!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Так можно и волосатыми руками обзавестись :lol:

А это как? :ph34r::D

ПС может и хорошо, что я не знаю... :rolleyes:

Задние тоже менял без стяжек и спец инструмента :ph34r: а передние сам не менял - пошо не было стяжек :rolleyes:

вообще задние без напряга меняются без спец приблуд, главное что бы стойки не были ушатаны и сток держался на максимум в верхнем положении...

А это как? :ph34r::D

ПС может и хорошо, что я не знаю... :rolleyes:

та это гон такой!!!

Первая попавшаяся ссылко :lol:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

я сам только добрался до 70 - даже чуток переваливаю до 71 го уже и радует что штаны при этом на в натяг, а даже спадают)))) т.е треньки идут в нужное русло

+1,Было 63 кг,начал заниматся +гейнер/прот,за 2 месяца набрал 7 кг,сейчас 70,при росте 178 считаю вполне нормально)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

+1,Было 63 кг,начал заниматся +гейнер/прот,за 2 месяца набрал 7 кг,сейчас 70,при росте 178 считаю вполне нормально)

С гейнером также и уходит быстро

Ну если после суши было бурное продолжение то тогда норм так суши можно кушать) да и учти половину ты то ведь сам скушал)

а если не было ? первый и последний раз видел (( не включило даже желания

ну значит без стяжек попробую - но сегодня не забрал - заберу завтра - ставить буду наверное уже в ВС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.