Рекомендуемые сообщения

как можно говорить что самому лучше жить чем со второй половинкой, семьей....

+1 я только в семье (в половинке и в сыне) и видел смысл жизни :pardon: Всё остальное с большущим отрывом дальше было! Сейчас мне не нравится жить! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а если не было ? первый и последний раз видел (( не включило даже желания

Лучше бы было) не понравилась чтоли???

Лучше бы было) не понравилась чтоли???

А сам то уже типа взрослый - ))) критерии отбора тоже имеются ))) ну на первом свидании - мне воспитание не позволит предложить бурное продолженме - а если оно и будет то на этом все и закончится . хотяяяяя)))

+1 я только в семье (в половинке и в сыне) и видел смысл жизни :pardon: Всё остальное с большущим отрывом дальше было! Сейчас мне не нравится жить! :wacko:

Я де не спопю даже - ннспеша ищу вторую половинку - но все какие то чужие попадаются + я не делаю паники в этом . привык к самостоятельности . я все могу сам и приготовить и погладить )))

а если не было ? первый и последний раз видел (( не включило даже желания

Ну вот... а говорил, что когда они рядом, то кровь не в мозгу :pardon: Видимо что-то ей помешало найти своё место :lol: А ваще - кровь должна быть ВЕЗДЕ! :D (где ей положено быть :D )

А ты бы не вёл сразу на суши, а сначала просто погулял бы в парке))) Пару раз) А там и видно стало бы - можно вести на суши или нет :rolleyes:

Ваще тема мего сложная как найти ту самую половинку! :ph34r: Ещё усложнено тем, что у тёлок щас планка выше крыши :wacko: Идиотки тупые! :ph34r: Только у них приемущество - когда совсем тоска - легла под любого и всё - желающих всегда МОРЕ! Мужику тут сложнее! Я, допустим, шлюх на дух не переношу :wacko: Остальных и так мало и они уже либо заняты уже, либо что-то не так :pardon: Либо с прицепом

на первом свидании - мне воспитание не позволит предложить бурное продолженме

А они щас считают, что если не предлдожил и не сделал всё сразу, то какой-то не такой и странный :lol: Во куда докатился мир! :pardon:

Я же не спорю даже - не спеша ищу вторую половинку - но все какие то чужие попадаются + я не делаю паники в этом . привык к самостоятельности . я все могу сам и приготовить и погладить )))

У тя стоко опечаток, что трудно понять фразу!) Самостоятельность и у меня имеецца, но я ненавижу эту самостоятельность :wacko: Гори она огнём!

Мне всегда нравилось всё делать вместе! :sad: Блин, пойду напьюсь щас опять!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

та это гон такой!!!

Первая попавшаяся ссылко :lol:

ггг :lol: там пишут - наоборот от трения не вырастут:)))))))

Ну вот... а говорил, что когда они рядом, то кровь не в мозгу :pardon:

Это не он говорил, а я;) зачем на человека наехал?:)))

Ну вот... а говорил, что когда они рядом, то кровь не в мозгу :pardon: Видимо что-то ей помешало найти своё место :lol: А ваще - кровь должна быть ВЕЗДЕ! :D (где ей положено быть :D )

А ты бы не вёл сразу на суши, а сначала просто погулял бы в парке))) Пару раз) А там и видно стало бы - можно вести на суши или нет :rolleyes:

Ваще тема мего сложная как найти ту самую половинку! :ph34r: Ещё усложнено тем, что у тёлок щас планка выше крыши :wacko: Идиотки тупые! :ph34r: Только у них приемущество - когда совсем тоска - легла под любого и всё - желающих всегда МОРЕ! Мужику тут сложнее! Я, допустим, шлюх на дух не переношу :wacko: Остальных и так мало и они уже либо заняты уже, либо что-то не так :pardon: Либо с прицепом

По парку прогулки - нууу такое - если погода позволяет то да - не вопрос и то . чаще всего мне уже сразу становится скучно. Как раз как ты кино сбрасывал - о чем с вами тразаться )))))оно как бы все легко и понятно - но и в то же время сложно. Надо было по молодости по глупости жениться когда все было , но увы уже как есть и этому тоже рад от части . если бы этого не случилось - я был бы не я )))) так что все велл

А сам то уже типа взрослый - ))) критерии отбора тоже имеются ))) ну на первом свидании - мне воспитание не позволит предложить бурное продолженме - а если оно и будет то на этом все и закончится . хотяяяяя)))

Я де не спопю даже - ннспеша ищу вторую половинку - но все какие то чужие попадаются + я не делаю паники в этом . привык к самостоятельности . я все могу сам и приготовить и погладить )))

Вчера встретил свою половинку, всю ночь мерил - не моя :D :D :D

! Я, допустим, шлюх на дух не переношу :wacko: Блин, пойду напьюсь щас опять!

я конечно не знаю как там кто - но шлюх нюхать не надо :D

Сашунька а те собутыльник не нужен? Пить в одну ряху грех тяжкий :ph34r:

рулеткой? :D

По парку прогулки - нууу такое - если погода позволяет то да - не вопрос и то . чаще всего мне уже сразу становится скучно. Как раз как ты кино сбрасывал - о чем с вами тразаться )))))оно как бы все легко и понятно - но и в то же время сложно. Надо было по молодости по глупости жениться когда все было , но увы уже как есть и этому тоже рад от части . если бы этого не случилось - я был бы не я )))) так что все велл

Мне кажеться немного не то планировать там парк кино или кафе - надо под настроение мысль пришла и стремитльно осуществлять :rolleyes:

+1 так тоже бывает - вариант ))))

Вот заехал в спорт мастер сеупился суток - и как полонается взал пиваса обмыть с осьминогами

На счёт собутыльника - ну я бы сказал что компашку составлю легко - но я сейчас загружаются свободное время серьёзней наверное чем женатые люди )))))))

Мне кажеться немного не то планировать там парк кино или кафе - надо под настроение мысль пришла и стремитльно осуществлять :rolleyes:

Согласен - так и делаю. Что в голову стреляет то и вперед

Индивидуальный подход к каждой клиентке

+1 так тоже бывает - вариант ))))

Вот заехал в спорт мастер сеупился суток - и как полонается взал пиваса обмыть с осьминогами

На счёт собутыльника - ну я бы сказал что компашку составлю легко - но я сейчас загружаются свободное время серьёзней наверное чем женатые люди )))))))

Вовка(ни че шо так фамильярно?:))) капут ты с чего пишешь? шото ваще адни аписьки пошли по тексту:)))))))

Женатый человек это одно..а вот женатый вазовод...я за всю неделю последнюю дома только спал и то по 5 часов в сутки:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.