HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 как можно говорить что самому лучше жить чем со второй половинкой, семьей....+1 я только в семье (в половинке и в сыне) и видел смысл жизни Всё остальное с большущим отрывом дальше было! Сейчас мне не нравится жить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а если не было ? первый и последний раз видел (( не включило даже желанияЛучше бы было) не понравилась чтоли??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лучше бы было) не понравилась чтоли???А сам то уже типа взрослый - ))) критерии отбора тоже имеются ))) ну на первом свидании - мне воспитание не позволит предложить бурное продолженме - а если оно и будет то на этом все и закончится . хотяяяяя)))+1 я только в семье (в половинке и в сыне) и видел смысл жизни Всё остальное с большущим отрывом дальше было! Сейчас мне не нравится жить! Я де не спопю даже - ннспеша ищу вторую половинку - но все какие то чужие попадаются + я не делаю паники в этом . привык к самостоятельности . я все могу сам и приготовить и погладить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а если не было ? первый и последний раз видел (( не включило даже желанияНу вот... а говорил, что когда они рядом, то кровь не в мозгу Видимо что-то ей помешало найти своё место А ваще - кровь должна быть ВЕЗДЕ! (где ей положено быть )А ты бы не вёл сразу на суши, а сначала просто погулял бы в парке))) Пару раз) А там и видно стало бы - можно вести на суши или нет Ваще тема мего сложная как найти ту самую половинку! Ещё усложнено тем, что у тёлок щас планка выше крыши Идиотки тупые! Только у них приемущество - когда совсем тоска - легла под любого и всё - желающих всегда МОРЕ! Мужику тут сложнее! Я, допустим, шлюх на дух не переношу Остальных и так мало и они уже либо заняты уже, либо что-то не так Либо с прицепомна первом свидании - мне воспитание не позволит предложить бурное продолженмеА они щас считают, что если не предлдожил и не сделал всё сразу, то какой-то не такой и странный Во куда докатился мир! Я же не спорю даже - не спеша ищу вторую половинку - но все какие то чужие попадаются + я не делаю паники в этом . привык к самостоятельности . я все могу сам и приготовить и погладить )))У тя стоко опечаток, что трудно понять фразу!) Самостоятельность и у меня имеецца, но я ненавижу эту самостоятельность Гори она огнём!Мне всегда нравилось всё делать вместе! Блин, пойду напьюсь щас опять! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 та это гон такой!!!Первая попавшаяся ссылко ггг там пишут - наоборот от трения не вырастут))))))Ну вот... а говорил, что когда они рядом, то кровь не в мозгу Это не он говорил, а я зачем на человека наехал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну вот... а говорил, что когда они рядом, то кровь не в мозгу Видимо что-то ей помешало найти своё место А ваще - кровь должна быть ВЕЗДЕ! (где ей положено быть )А ты бы не вёл сразу на суши, а сначала просто погулял бы в парке))) Пару раз) А там и видно стало бы - можно вести на суши или нет Ваще тема мего сложная как найти ту самую половинку! Ещё усложнено тем, что у тёлок щас планка выше крыши Идиотки тупые! Только у них приемущество - когда совсем тоска - легла под любого и всё - желающих всегда МОРЕ! Мужику тут сложнее! Я, допустим, шлюх на дух не переношу Остальных и так мало и они уже либо заняты уже, либо что-то не так Либо с прицепомПо парку прогулки - нууу такое - если погода позволяет то да - не вопрос и то . чаще всего мне уже сразу становится скучно. Как раз как ты кино сбрасывал - о чем с вами тразаться )))))оно как бы все легко и понятно - но и в то же время сложно. Надо было по молодости по глупости жениться когда все было , но увы уже как есть и этому тоже рад от части . если бы этого не случилось - я был бы не я )))) так что все велл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А сам то уже типа взрослый - ))) критерии отбора тоже имеются ))) ну на первом свидании - мне воспитание не позволит предложить бурное продолженме - а если оно и будет то на этом все и закончится . хотяяяяя)))Я де не спопю даже - ннспеша ищу вторую половинку - но все какие то чужие попадаются + я не делаю паники в этом . привык к самостоятельности . я все могу сам и приготовить и погладить )))Вчера встретил свою половинку, всю ночь мерил - не моя :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ! Я, допустим, шлюх на дух не переношу Блин, пойду напьюсь щас опять! я конечно не знаю как там кто - но шлюх нюхать не надо Сашунька а те собутыльник не нужен? Пить в одну ряху грех тяжкий Вчера встретил свою половинку, всю ночь мерил - не моя :D рулеткой? По парку прогулки - нууу такое - если погода позволяет то да - не вопрос и то . чаще всего мне уже сразу становится скучно. Как раз как ты кино сбрасывал - о чем с вами тразаться )))))оно как бы все легко и понятно - но и в то же время сложно. Надо было по молодости по глупости жениться когда все было , но увы уже как есть и этому тоже рад от части . если бы этого не случилось - я был бы не я )))) так что все веллМне кажеться немного не то планировать там парк кино или кафе - надо под настроение мысль пришла и стремитльно осуществлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера встретил свою половинку, всю ночь мерил - не моя :D +1 так тоже бывает - вариант ))))Вот заехал в спорт мастер сеупился суток - и как полонается взал пиваса обмыть с осьминогами На счёт собутыльника - ну я бы сказал что компашку составлю легко - но я сейчас загружаются свободное время серьёзней наверное чем женатые люди )))))))Мне кажеться немного не то планировать там парк кино или кафе - надо под настроение мысль пришла и стремитльно осуществлять Согласен - так и делаю. Что в голову стреляет то и впередИндивидуальный подход к каждой клиентке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 +1 так тоже бывает - вариант ))))Вот заехал в спорт мастер сеупился суток - и как полонается взал пиваса обмыть с осьминогами На счёт собутыльника - ну я бы сказал что компашку составлю легко - но я сейчас загружаются свободное время серьёзней наверное чем женатые люди )))))))Вовка(ни че шо так фамильярно?)) капут ты с чего пишешь? шото ваще адни аписьки пошли по тексту))))))Женатый человек это одно..а вот женатый вазовод...я за всю неделю последнюю дома только спал и то по 5 часов в сутки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения