HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 значит у нас коробки разные с завода Одинаковые! Ты, видимо, с 1000-1500 на второй ехать начинаешь Ток авто ж трясётся всё и не едет пашти при таком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ох и флудеры.....шо там на лачике кому не нра??норм первая, тронулся и преключайся дальше, по желанию тож выкрутить можно )Ну вот и я говорю тронулся и переключаться сразу = Саня крутить на первой хочет )))) Спасибо Тохе за статью - лишний раз подтвердило мое восприятие что ездить надо от 2000 до 3000 оборотах - это вообще показало на практике катание на коробках автомат в спокойной езде - замечал что автомат переключается где то на 2750 примерно - ну до 3К - это если не кикдауны и тд всякие спорт режимы А автомат тем и хорошо что русурс у него поболее будет - опять таки все ИМХО мое восприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Саня я не могу врубиться как это короткая?Короткая бо не разгоняется до 80-ти или как?Може ему просто ручку длиннее надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Из статьи Антона - понял что пни корчевать точно не буду - вот и вопреки Стасу - как когдато рассказывал что кого то там подтянул и тут чуть машину тормозом не перевернул - стараюсь никого не тягать лишний раз. Тем более тяжелей себя машины. Калину как то тянул - по набережной лечу - смотрю стоит бедолага просится - остановился спрашиваю че да как может помощь какая надо - оттянул домой человека чуть дальше Кайдакского моста не доезжая К.Камня - и мне не сложно и ему приятно ! сам в такой ситуевине частенько бывал - на шворке катался - при чем на всех машинах - что на таврии что на 08 что на 09не понял обоснуйПонятно что пни лчу грузовиком корчеватьа про буксировку я не понял?помоему если мозгов нет то можно и фаркоп с лонжеронами вырвать, былоб що зацепить :wacko: :blink: Ужс! шото мне не верица - как нить при случае прокатни покаж+1 к поездкеОдинаковые! Ты, видимо, с 1000-1500 на второй ехать начинаешь да нет как бы, не дизель же все таки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чето мне кажется, как подметил ДЭН, все дело в сгоревшей сцепе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вот и я говорю тронулся и переключаться сразу = Саня крутить на первой хочет )))) Спасибо Тохе за статью - лишний раз подтвердило мое восприятие что ездить надо от 2000 до 3000 оборотах - это вообще показало на практике катание на коробках автомат в спокойной езде - замечал что автомат переключается где то на 2750 примерно - ну до 3К - это если не кикдауны и тд всякие спорт режимы А автомат тем и хорошо что русурс у него поболее будет - опять таки все ИМХО мое восприятиеСмотря как ехать, если медленно разгоняться по набережной то на 1800 переключает. Если с кикдауном то на 7000. При стандартной езде 2300-2600 и переключает. Автомат 5ст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну тут смотря как вторая едет! У меня, чтоб на вторую нормально включить - первую надо до 3500-4000 раскручивать! А, с учётом того, что она мощная, комфорта при такой езде нет совсем Ну разве что если всё это делать по ровной дороге и тошнить это у тебя коробас поломаный какойто у меня 2 я включается отлично как и на 1000(тут обычно доигрываю сцеплением) так и на 3000 обСмотря как ехать, если медленно разгоняться по набережной то на 1800 переключает. Если с кикдауном то на 7000. При стандартной езде 2300-2600 и переключает. Автомат 5ст.Я же об этом же и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это у тебя коробас поломаный какойто у меня 2 я включается отлично как и на 1000(тут обычно доигрываю сцеплением) так и на 3000 об+1 шото не то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я же об этом же и говорилПодтвердил твои слова личным опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты знаеш..я тоже стал задумываться...Скажу по правде на 08 тягал все шо попало, а 9ку жалко как то Вот вот - машинку надо любить какая бы она не была - тем более что эти то еще молодые - не опытные ))) даже 10ти лет еще нету нашим )))Подтвердил твои слова личным опытом Честно - себе бы тоже наверное автомт взял - реже хочется какого то драйва- хотя думаю что и на автомате - тоже гуд все драйвается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения