Рекомендуемые сообщения

значит у нас коробки разные с завода :wacko:

Одинаковые! Ты, видимо, с 1000-1500 на второй ехать начинаешь :wacko: Ток авто ж трясётся всё и не едет пашти при таком :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ох и флудеры.....

шо там на лачике кому не нра??

норм первая, тронулся и преключайся дальше, по желанию тож выкрутить можно )

Ну вот и я говорю тронулся и переключаться сразу = Саня крутить на первой хочет ))))

Спасибо Тохе за статью - лишний раз подтвердило мое восприятие что ездить надо от 2000 до 3000 оборотах - это вообще показало на практике катание на коробках автомат в спокойной езде - замечал что автомат переключается где то на 2750 примерно - ну до 3К - это если не кикдауны и тд всякие спорт режимы

А автомат тем и хорошо что русурс у него поболее будет - опять таки все ИМХО мое восприятие

Саня я не могу врубиться как это короткая?

Короткая бо не разгоняется до 80-ти или как?

Може ему просто ручку длиннее надо? :D

Из статьи Антона - понял что пни корчевать точно не буду - вот и вопреки Стасу - как когдато рассказывал что кого то там подтянул и тут чуть машину тормозом не перевернул - стараюсь никого не тягать лишний раз. Тем более тяжелей себя машины.

Калину как то тянул - по набережной лечу - смотрю стоит бедолага просится - остановился спрашиваю че да как может помощь какая надо - оттянул домой человека чуть дальше Кайдакского моста не доезжая К.Камня - и мне не сложно и ему приятно ! сам в такой ситуевине частенько бывал - на шворке катался - при чем на всех машинах - что на таврии что на 08 что на 09

не понял обоснуй

Понятно что пни лчу грузовиком корчевать

а про буксировку я не понял?

помоему если мозгов нет то можно и фаркоп с лонжеронами вырвать, былоб що зацепить

:wacko: :wacko: :blink: :blink: Ужс! шото мне не верица - как нить при случае прокатни покаж

+1 к поездке

Одинаковые! Ты, видимо, с 1000-1500 на второй ехать начинаешь :wacko:

да нет как бы, не дизель же все таки

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Чето мне кажется, как подметил ДЭН, все дело в сгоревшей сцепе :pardon:

Ну вот и я говорю тронулся и переключаться сразу = Саня крутить на первой хочет ))))

Спасибо Тохе за статью - лишний раз подтвердило мое восприятие что ездить надо от 2000 до 3000 оборотах - это вообще показало на практике катание на коробках автомат в спокойной езде - замечал что автомат переключается где то на 2750 примерно - ну до 3К - это если не кикдауны и тд всякие спорт режимы

А автомат тем и хорошо что русурс у него поболее будет - опять таки все ИМХО мое восприятие

Смотря как ехать, если медленно разгоняться по набережной то на 1800 переключает. Если с кикдауном то на 7000. При стандартной езде 2300-2600 и переключает. Автомат 5ст.

Ну тут смотря как вторая едет! У меня, чтоб на вторую нормально включить - первую надо до 3500-4000 раскручивать! А, с учётом того, что она мощная, комфорта при такой езде нет совсем :pardon: Ну разве что если всё это делать по ровной дороге и тошнить :ph34r:

это у тебя коробас поломаный какойто

у меня 2 я включается отлично как и на 1000(тут обычно доигрываю сцеплением) так и на 3000 об

Смотря как ехать, если медленно разгоняться по набережной то на 1800 переключает. Если с кикдауном то на 7000. При стандартной езде 2300-2600 и переключает. Автомат 5ст.

Я же об этом же и говорил

это у тебя коробас поломаный какойто

у меня 2 я включается отлично как и на 1000(тут обычно доигрываю сцеплением) так и на 3000 об

+1 шото не то

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я же об этом же и говорил

Подтвердил твои слова личным опытом :)

Ты знаеш..я тоже стал задумываться...Скажу по правде на 08 тягал все шо попало, а 9ку жалко как то :pardon:

Вот вот - машинку надо любить какая бы она не была - тем более что эти то еще молодые - не опытные ))) даже 10ти лет еще нету нашим )))

Подтвердил твои слова личным опытом :)

Честно - себе бы тоже наверное автомт взял - реже хочется какого то драйва- хотя думаю что и на автомате - тоже гуд все драйвается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.