Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 при нынешнем курсе, приземленная модель - это Спринтер/Богдан/ТатраУ мяен друг продает Хюндай Траджет - 2007года 180тык пробега - никому не надо за 18К у.е - ну с ценой судя по авториа - он конечно очень погярячился - но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 дызел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 то сцепление бракованное попалосьтак оно у него непервое уже! и он грит что на всех сцепах унего так! надо копать глубже У мяен друг продает Хюндай Траджет - 2007годаПойду погуглю в картинках как он хоть выглядит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ОЙ это ж какой то минивен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня еще одна упала:У ніч проти п'ятниці, 16 травня, впала ракета-носій "Протон-М" із супутником зв'язку "Експрес-АМ4Р" після запуску на Байконурі. Про це повідомили у Федеральному космічному агентстві Росії, передає Росбалт. "Виникла нештатна ситуація. Трансляція припиняється", - сказав диктор під час трансляції запуску на сайті космічного центру ім. Хрунічева. Як стало відомо, між відокремленням другої та третьої ступені ракети-носія сталося аварійне вимкнення рухової установки. Відомо, що головний блок не відокремився від ракети-носія. Зв'язок з "Протон-М" був втрачений на 540-й секунді після запуску. Причини аварії з'ясовують, даних про жертви наразі немає. Ракета космічного призначення "Протон-М" з телекомунікаційним космічним апаратом "Експрес-АМ4Р" стартувала в ніч на п'ятницю з космодрому Байконур. Це десятий космічний запуск, здійснений Росією від початку 2014 року. "Експрес-АМ4Р" мав стати найпотужніним і найвисокотехнологічнішим супутником зв'язку в Росії. Його побудувала європейська компанія EADS Astrum на замовлення російського державного підприємства "Космічний зв'язок". Вартість апарату перевищила 200 мільйонів євро. Зазначимо, що 2 липня минулого року ракета-носій "Протон-М" з трьома навігаційними супутниками "Глонасс-М" розбилася одразу після старту на космодромі Байконур.Джерело: fakty.ictv.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ОЙ это ж какой то минивен... ага на 7 мест - такой себе семейный автивка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А у вейрона сток вообще шикарный, наверное на 100 из 5 не факт кстати... ферарри истеричка еще та, мне эво или суба больше на порядок нра DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне вот про чела раскзаывали, который нацеливался скинуть Сид и взять их35 в салоне. Сейчас крепко думает, т.к. 0,5ляма за их35 как-то психологичеки тяжело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тебе свою пелодировать не дам Тогда тя могу прокатить токо как пассажира)Ваз..блин получается не приземленная модель..а закопанная в землю уже в этом списке)Причём глубоко закопана при нынешнем курсе, приземленная модель - это Спринтер/Богдан/Татра"Пешкадрал" или 11 автобус забыл написать!)вот как бы да - мы доигрываем и у нас коробки и сцепы работаю - а у Сани 2я меньше 3К об не включается - странно как то получается все ВОт оно где автостроение все под каждого клиента индивидуальное автоУже меньше 3000 не включается Я щас вссусь от испорченного этого телефона))та стопудей Сашка тюнячит на нычку, а нам впаривает что сток Я лично брал версию спорт, а у вас чё не спорт штале?) то сцепление бракованное попалосьвсе 4 штуки? Та норм сцепы! Кроме ЛЮК! так оно у него непервое уже! и он грит что на всех сцепах унего так! надо копать глубже Смари осторожно) Если глубоко копать, то можно докопаться и выкопать ВАЗ! Пойду погуглю в картинках как он хоть выглядит))Не гугли! Страшна сматреть на ту тачку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения