Рекомендуемые сообщения

при нынешнем курсе, приземленная модель - это Спринтер/Богдан/Татра

У мяен друг продает Хюндай Траджет - 2007года 180тык пробега - никому не надо за 18К у.е - ну с ценой судя по авториа - он конечно очень погярячился - но все же

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дызел?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

то сцепление бракованное попалось

так оно у него непервое уже! и он грит что на всех сцепах унего так! надо копать глубже :ph34r:

У мяен друг продает Хюндай Траджет - 2007года

Пойду погуглю в картинках как он хоть выглядит:)))

ОЙ это ж какой то минивен... :blink:

Сегодня еще одна упала:

У ніч проти п'ятниці, 16 травня, впала ракета-носій "Протон-М" із супутником зв'язку "Експрес-АМ4Р" після запуску на Байконурі. Про це повідомили у Федеральному космічному агентстві Росії, передає Росбалт. "Виникла нештатна ситуація. Трансляція припиняється", - сказав диктор під час трансляції запуску на сайті космічного центру ім. Хрунічева. Як стало відомо, між відокремленням другої та третьої ступені ракети-носія сталося аварійне вимкнення рухової установки. Відомо, що головний блок не відокремився від ракети-носія. Зв'язок з "Протон-М" був втрачений на 540-й секунді після запуску. Причини аварії з'ясовують, даних про жертви наразі немає. Ракета космічного призначення "Протон-М" з телекомунікаційним космічним апаратом "Експрес-АМ4Р" стартувала в ніч на п'ятницю з космодрому Байконур. Це десятий космічний запуск, здійснений Росією від початку 2014 року. "Експрес-АМ4Р" мав стати найпотужніним і найвисокотехнологічнішим супутником зв'язку в Росії. Його побудувала європейська компанія EADS Astrum на замовлення російського державного підприємства "Космічний зв'язок". Вартість апарату перевищила 200 мільйонів євро. Зазначимо, що 2 липня минулого року ракета-носій "Протон-М" з трьома навігаційними супутниками "Глонасс-М" розбилася одразу після старту на космодромі Байконур.

Джерело: fakty.ictv.ua

ОЙ это ж какой то минивен... :blink:

ага на 7 мест - такой себе семейный автивка

А у вейрона сток вообще шикарный, наверное на 100 из 5 :lol:

не факт кстати... ферарри истеричка еще та, мне эво или суба больше на порядок нра

Мне вот про чела раскзаывали, который нацеливался скинуть Сид и взять их35 в салоне. Сейчас крепко думает, т.к. 0,5ляма за их35 как-то психологичеки тяжело)))

Я тебе свою пелодировать не дам :lol:

Тогда тя могу прокатить токо как пассажира)

Ваз..блин получается не приземленная модель..а закопанная в землю уже в этом списке:))

Причём глубоко закопана :lol:

при нынешнем курсе, приземленная модель - это Спринтер/Богдан/Татра

"Пешкадрал" или 11 автобус забыл написать!)

вот как бы да - мы доигрываем и у нас коробки и сцепы работаю - а у Сани 2я меньше 3К об не включается - странно как то получается все

ВОт оно где автостроение все под каждого клиента индивидуальное авто

Уже меньше 3000 не включается :lol: Я щас вссусь от испорченного этого телефона))

та стопудей Сашка тюнячит на нычку, а нам впаривает что сток :rolleyes::D

Я лично брал версию спорт, а у вас чё не спорт штале?) :blink:

то сцепление бракованное попалось

все 4 штуки? :lol: Та норм сцепы! Кроме ЛЮК! :rolleyes:

так оно у него непервое уже! и он грит что на всех сцепах унего так! надо копать глубже :ph34r:

Смари осторожно) Если глубоко копать, то можно докопаться и выкопать ВАЗ! :lol:

Пойду погуглю в картинках как он хоть выглядит:)))

Не гугли! Страшна сматреть на ту тачку! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.