Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уже меньше 3000 не включается Я щас вссусь от испорченного этого телефона))С чегол ты там вссыкаешься? Ну с первой на вторую чтоб на 2000 переключить - первая должна быть 3500 НО!как бы 3500 это больше чем 3000 - т.е. если ты меньше накрутишь то не переключишься - а то еще и 500 добавить требуется аж до 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С чегол ты там вссыкаешься? как бы 3500 это больше чем 3000 - т.е. если ты меньше накрутишь то не переключишься - а то еще и 500 добавить требуется аж до 3500это все от невнимательности или непонимания вопроса......с низких оборотов вторая не едет, мотор не тянет.а включение коробки механически здесь не причем. затроллили вы сашу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С чегол ты там вссыкаешься? как бы 3500 это больше чем 3000 - т.е. если ты меньше накрутишь то не переключишься - а то еще и 500 добавить требуется аж до 3500Отвечу тебе твоими словами) Вот ты писал:а у Сани 2я меньше 3К об не включается затроллили вы СашуАга)) Может это прикалываюцаа просто?!?!) Или реально не понимают о чём речь?! Я ужо потерялсо)КСТАТИ! Вот как раз в той статье и написано, специально для любителей ехать на второй 1000 оборотов - "Самое страшное для двигателя - полная нагрузка на малых оборотах!" Так что я мотор берегу получаецца! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Отвечу тебе твоими словами) Вот ты писал: Ага)) Может это прикалываюцаа просто?!?!) Или реально не понимают о чём речь?! Я ужо потерялсо)КСТАТИ! Вот как раз в той статье и написано, специально для любителей ехать на второй 1000 оборотов - "Самое страшное для двигателя - полная нагрузка на малых оборотах!" Так что я мотор берегу получаецца! кстати да, такое дрыгание вредно. сильные вибрации Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну так все по чесному - мы обещали тролить его до обеда Так что я мотор берегу получаецца! Стопудей! Соженной сцепой ты его бережеш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 КСТАТИ! Вот как раз в той статье и написано, специально для любителей ехать на второй 1000 оборотов - "Самое страшное для двигателя - полная нагрузка на малых оборотах!" Так что я мотор берегу получаецца! я так понимаю имеется в виду что тащить прицеп тяжелый на малых оборотах плохо? ну так попробовали бы они на зубилке это сделать, хотел бы я на это посмотреть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кстати да, такое дрыгание вредно. сильные вибрацииговорю же сцепой вытягиваю - на неровной дороге Отвечу тебе твоими словами) Вот ты писал:Цитата(Clim @ 16 May 2014, 12:51) *а у Сани 2я меньше 3К об не включаетсявот если не включается менее 3500 с твоих слов - то что в моем Цитата(Clim @ 16 May 2014, 12:51) *а у Сани 2я меньше 3К об не включается не верно ?Вот где логика очень нужна и мозг взрывается так это в таких тестах и ими подобные Тест на логическое мышление.1. Некоторые улитки являются горами. Все горы любят кошек. Значит, всеулитки любят кошек.а) правильноб) неправильно2. Все крокодилы умеют летать. Все великаны являются крокодилами.Значит, все великаны могут летать.а) правильноб) неправильноА если включается только более 3500 то как бы логично что и на 3000 не включится - или включается ? В общем надо проводить испытания в реале - я второй после Стаса на покатушки с Саней )))- а то мы тут сейчас на рассуждаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я так понимаю имеется в виду что тащить прицеп тяжелый на малых оборотах плохо? ну так попробовали бы они на зубилке это сделать, хотел бы я на это посмотреть ну нас прицепом не испугать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Стопудей! Соженной сцепой ты его бережеш))У меня не сожённая! У меня не добитая!) Но, каким-то чудо, ещё живая... я прст видел её ресурс оставшийся перед утановкой... там примерно 10% было... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну нас прицепом не испугать... НУ как бы прицеп это не пень ине машина на веревку со своим тормозным товарищем за рулем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения