shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну нас прицепом не испугать... а вот сухими подшипниками на ступице прицепа можно))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а вот сухими подшипниками на ступице прицепа можно)))ну главное ехать быстрее чтобы охлаждалось лучше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну главное ехать быстрее чтобы охлаждалось лучше та не просто помазать нада, а то в отделе ОТК пропустили наверное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а вот сухими подшипниками на ступице прицепа можно)))слыш ты мне до конца жизни буш вспоминать те две капли солидола шо междупрочим ьбыли и не твои, а ты стрельнул у дальнобойщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 гайс - а как у нас дела на счет кандера в в зубилку затулить ? - вот мне нашли на заводе новый комплект в 23 тыс рублей имеется ? Думаю если еще кадер воткнуть в 09 мою - то точьняк еще лет 5 кататься буду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 та не просто помазать нада, а то в отделе ОТК пропустили наверноеКакой отдел ОТК?)) Производитель моего прицепа - Харьковская исправительная колония №25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 говорю же сцепой вытягиваю - на неровной дороге вот если не включается менее 3500 с твоих слов - то что в моем не верно ?Вот где логика очень нужна и мозг взрывается так это в таких тестах и ими подобные А если включается только более 3500 то как бы логично что и на 3000 не включится - или включается ? В общем надо проводить испытания в реале - я второй после Стаса на покатушки с Саней )))- а то мы тут сейчас на рассуждаемпричем тут неровная дорога. ты на прямой при разгоне включи вторую на 2000, будешь, как улитка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я так понимаю имеется в виду что тащить прицеп тяжелый на малых оборотах плохо? ну так попробовали бы они на зубилке это сделать, хотел бы я на это посмотреть А вот кто что понимает под нагрузкой на низких оборотах - это уже кто на что гаразд))) Реально не ясно это)Вот где логика очень нужна и мозг взрывается так это в таких тестах и ими подобныеТю, где взрыв мозга?)))))))Ответ 1-б2-аЛёгкое очень! Давай тяжёлое Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чертов учитель на дороге))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 гайс - а как у нас дела на счет кандера в в зубилку затулить ? - вот мне нашли на заводе новый комплект в 23 тыс рублей имеется ? Думаю если еще кадер воткнуть в 09 мою - то точьняк еще лет 5 кататься буду ))))Приятная цена. Комплект именно для 09? Комплект полный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения