shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 слыш ты мне до конца жизни буш вспоминать те две капли солидола шо междупрочим ьбыли и не твои, а ты стрельнул у дальнобойщика не ну не 2 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 причем тут неровная дорога. ты на прямой при разгоне включи вторую на 2000, будешь, как улиткав твоем контексте причем тут тогда улитка? в контексте нормальной городской езды в выходной день - когда ты никуда не опаздываешь - это нормально и то на первой вообще не по приколу трогаться и следить за тахо Приятная цена. Комплект именно для 09? Комплект полный?ну поидее да - полный комплект на самару 2115 с завода +доставка +установка отдельно естественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну поидее да - полный комплект на самару 2115 с завода +доставка +установка отдельно естественнону в тыщу должен поместится по идее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в твоем контексте причем тут тогда улитка? в контексте нормальной городской езды в выходной день - когда ты никуда не опаздываешь - это нормально и то на первой вообще не по приколу трогаться и следить за тахо ну поидее да - полный комплект на самару 2115 с завода +доставка +установка отдельно естественноБери. Одна из главных проблем в девятке - отсутствие кондера. +в случае продажи машины можно снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вова, на разборе кондер от балтики 500баксов. Ему ремкомплект + установка. Искать у харьковчан, я запутался кто у них разбирает там)))У меня когда синдром первой машины был, такая идея пробегала. Цену называли 1000, контакты с опель-клуба, искать надо долго.А про 23к не говори никому, Это 2к при нынешнем бюджете. Можно машину поменять Т .е 23к рублей вражеских? Или гривен? Изменено 16 мая, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вова, на разборе кондер от балтики 500баксов. Ему ремкомплект + установка. Искать у харьковчан, я запутался кто у них разбирает там)))У меня когда синдром первой машины был, такая идея пробегала. Цену называли 1000, контакты с опель-клуба, искать надо долго.А про 23к не говори никому, Это 2к при нынешнем бюджете. Можно машину поменять Т .е 23к рублей вражеских? Или гривен?вражеских кондиционер Фрост500баксов по курсу - лол лучше новый с завода притянуть - почти за теже деньги и без ремкомплектов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если морально готов - бери новый по своей ссыле плюсонусь к этому. К черту разборки и ремкомплекты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А если включается только более 3500 то как бы логично что и на 3000 не включится - или включается ?Щас взорву твой моск - она включается почти в любом случае! От 800 до 5000 оборотов точно! а вот сухими подшипниками на ступице прицепа можно)))зачем сухие? не нада сухие!)ну главное ехать быстрее чтобы охлаждалось лучше Этапять! гайс - а как у нас дела на счет кандера в в зубилку затулить ? - вот мне нашли на заводе новый комплект в 23 тыс рублей имеется ? Думаю если еще кадер воткнуть в 09 мою - то точьняк еще лет 5 кататься буду ))))Ну и зачем? Ты что хочешь в вазе всю жизнь катацца? причем тут неровная дорога. ты на прямой при разгоне включи вторую на 2000, будешь, как улиткаСерёга, забей) Ты видишь, что бесполезно!)Бери. Одна из главных проблем в девятке - отсутствие кондера. +в случае продажи машины можно снять На фоне всех проблем - кондёр - мелочь А я особо не страдаю без кондика Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Щас взорву твой моск - она включается почти в любом случае! От 800 до 5000 оборотов точно! На фоне всех проблем - кондёр - мелочь А я особо не страдаю без кондика Щаз взорву твой моск ))) на фоне жары - все проблемы мелочь - кандер надо ставить )))) елси жарко то и делать ничего не хочетсявторая ссылка убила http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=8244 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Щаз взорву твой моск ))) на фоне жары - все проблемы мелочь - кандер надо ставить )))) елси жарко то и делать ничего не хочетсяА мне не жарко - я быстро езжу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения