Рекомендуемые сообщения

слыш ты мне до конца жизни буш вспоминать те две капли солидола шо междупрочим ьбыли и не твои, а ты стрельнул у дальнобойщика :angry::bayan:

не ну не 2

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

причем тут неровная дорога. ты на прямой при разгоне включи вторую на 2000, будешь, как улитка

в твоем контексте причем тут тогда улитка?

в контексте нормальной городской езды в выходной день - когда ты никуда не опаздываешь - это нормально и то на первой вообще не по приколу трогаться и следить за тахо

Приятная цена. Комплект именно для 09? Комплект полный?

ну поидее да - полный комплект на самару 2115 с завода +доставка +установка отдельно естественно

ну поидее да - полный комплект на самару 2115 с завода +доставка +установка отдельно естественно

ну в тыщу должен поместится по идее

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

в твоем контексте причем тут тогда улитка?

в контексте нормальной городской езды в выходной день - когда ты никуда не опаздываешь - это нормально и то на первой вообще не по приколу трогаться и следить за тахо

Бери. Одна из главных проблем в девятке - отсутствие кондера. +в случае продажи машины можно снять ;)

Вова, на разборе кондер от балтики 500баксов. Ему ремкомплект + установка. Искать у харьковчан, я запутался кто у них разбирает там)))

У меня когда синдром первой машины был, такая идея пробегала. Цену называли 1000, контакты с опель-клуба, искать надо долго.

А про 23к не говори никому, Это 2к при нынешнем бюджете. Можно машину поменять Т .е 23к рублей вражеских? Или гривен?

Изменено пользователем potter

Вова, на разборе кондер от балтики 500баксов. Ему ремкомплект + установка. Искать у харьковчан, я запутался кто у них разбирает там)))

У меня когда синдром первой машины был, такая идея пробегала. Цену называли 1000, контакты с опель-клуба, искать надо долго.

А про 23к не говори никому, Это 2к при нынешнем бюджете. Можно машину поменять Т .е 23к рублей вражеских? Или гривен?

вражеских кондиционер Фрост

500баксов по курсу - лол лучше новый с завода притянуть - почти за теже деньги и без ремкомплектов

Если морально готов - бери новый по своей ссыле плюсонусь к этому. К черту разборки и ремкомплекты.

А если включается только более 3500 то как бы логично что и на 3000 не включится - или включается ?

Щас взорву твой моск - она включается почти в любом случае! От 800 до 5000 оборотов точно! :rolleyes:

а вот сухими подшипниками на ступице прицепа можно)))

зачем сухие? не нада сухие!)

ну главное ехать быстрее чтобы охлаждалось лучше :lol:

:lol: Этапять! :good:

гайс - а как у нас дела на счет кандера в в зубилку затулить ? - вот мне нашли на заводе новый комплект в 23 тыс рублей имеется ?

Думаю если еще кадер воткнуть в 09 мою - то точьняк еще лет 5 кататься буду ))))

Ну и зачем? Ты что хочешь в вазе всю жизнь катацца? :lol:

причем тут неровная дорога. ты на прямой при разгоне включи вторую на 2000, будешь, как улитка

Серёга, забей) Ты видишь, что бесполезно!)

Бери. Одна из главных проблем в девятке - отсутствие кондера. +в случае продажи машины можно снять ;)

На фоне всех проблем - кондёр - мелочь :lol:

А я особо не страдаю без кондика :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Щас взорву твой моск - она включается почти в любом случае! От 800 до 5000 оборотов точно! :rolleyes:

На фоне всех проблем - кондёр - мелочь :lol:

А я особо не страдаю без кондика :pardon:

Щаз взорву твой моск )))

на фоне жары - все проблемы мелочь - кандер надо ставить )))) елси жарко то и делать ничего не хочется

вторая ссылка убила

http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=8244

Щаз взорву твой моск )))

на фоне жары - все проблемы мелочь - кандер надо ставить )))) елси жарко то и делать ничего не хочется

А мне не жарко - я быстро езжу :lol::yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.