varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 зачем сухие? не нада сухие!) :ну а шо мне их разрезать надо было - наложить смазки а потом изолентой смотать? Я слышал тут такое кто то с пыльниками шрусов делал...А мне не жарко - я быстро езжу На второй - ага мы ж знаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А мне не жарко - я быстро езжу от быстрой езды температура за боротом и в салоне не опускается как ни странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 от быстрой езды температура за боротом и в салоне не опускается как ни страннота не ветерок продувает...Мы весь обед на шкоде катались погороду с открытыми окнами хоть и кондер есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 та не ветерок продувает...Мы весь обед на шкоде катались погороду с открытыми окнами хоть и кондер есть)))Я только что от Тохи вернулся - оченьяма жарко + в машину когда селя перед поездкой - вообще прикалолся . надо на стекло ставить отражатель - точьно знаю чутка помогает. я с 2 мя открытыми катался - все ровно жарко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вражеских кондиционер Фрост500баксов по курсу - лол лучше новый с завода притянуть - почти за теже деньги и без ремкомплектов+1в старом трубки втулки разные резиночкигемора кучакондейпотом что электро усилительЗДТ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не кондей в 9ку это хорошо..Только наверное ж еще надо все уплотнители менять? Шобы вазовского свободного притока воздуха в салоне не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 +1в старом трубки втулки разные резиночкигемора кучакондейпотом что электро усилительЗДТhttp://www.frost-lada.com/products.shtml - вот завод ЗДТ - это что ? - короче - там по ценам вкинутым точняк купить новое авто - ну или другое где это уже все имеется )))не кондей в 9ку это хорошо..Только наверное ж еще надо все уплотнители менять? Шобы вазовского свободного притока воздуха в салоне не было? ну это по желанию - чувак он писал что до 16 ти охлаждает с родными уплотнителями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Задний дисковые тормоза. Думаю, смысла нет, а вот кондей, ЭУР, электропакет ХОРОШИЙ, с правильным ЦЗ, подогревами вусех делов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Че застыли - валим ее нафиг ПС так и не понял - кондер тот 14 т грн стоит или 500 баксов? Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Че застыли - валим ее нафиг ты про что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения