varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 зачем сухие? не нада сухие!) :ну а шо мне их разрезать надо было - наложить смазки а потом изолентой смотать? Я слышал тут такое кто то с пыльниками шрусов делал...А мне не жарко - я быстро езжу На второй - ага мы ж знаем
Clim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 А мне не жарко - я быстро езжу от быстрой езды температура за боротом и в салоне не опускается как ни странно
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 от быстрой езды температура за боротом и в салоне не опускается как ни страннота не ветерок продувает...Мы весь обед на шкоде катались погороду с открытыми окнами хоть и кондер есть)))
Clim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 та не ветерок продувает...Мы весь обед на шкоде катались погороду с открытыми окнами хоть и кондер есть)))Я только что от Тохи вернулся - оченьяма жарко + в машину когда селя перед поездкой - вообще прикалолся . надо на стекло ставить отражатель - точьно знаю чутка помогает. я с 2 мя открытыми катался - все ровно жарко
shmel Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 вражеских кондиционер Фрост500баксов по курсу - лол лучше новый с завода притянуть - почти за теже деньги и без ремкомплектов+1в старом трубки втулки разные резиночкигемора кучакондейпотом что электро усилительЗДТ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 не кондей в 9ку это хорошо..Только наверное ж еще надо все уплотнители менять? Шобы вазовского свободного притока воздуха в салоне не было?
Clim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 +1в старом трубки втулки разные резиночкигемора кучакондейпотом что электро усилительЗДТhttp://www.frost-lada.com/products.shtml - вот завод ЗДТ - это что ? - короче - там по ценам вкинутым точняк купить новое авто - ну или другое где это уже все имеется )))не кондей в 9ку это хорошо..Только наверное ж еще надо все уплотнители менять? Шобы вазовского свободного притока воздуха в салоне не было? ну это по желанию - чувак он писал что до 16 ти охлаждает с родными уплотнителями
potter Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Задний дисковые тормоза. Думаю, смысла нет, а вот кондей, ЭУР, электропакет ХОРОШИЙ, с правильным ЦЗ, подогревами вусех делов и т.п.
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Че застыли - валим ее нафиг ПС так и не понял - кондер тот 14 т грн стоит или 500 баксов? Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Че застыли - валим ее нафиг ты про что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения