varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) http://www.lada.net.ua/forum/viewtopic.php...28&start=15 вот смотрю на самару 2 поставили - сразу видно люди наверное не весь тюнинг самары 2 прошли ты поинтересуйся, быстро перехочетсяты что то запутался -перечитай внимательно я кондер себе не хочу Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это 8000 грн + доставкаи установка + наладка\запуск минимум половина ещев акурат 1000уея кондер себе не хочу +1Я! Я делаю такое с пыльниками постояно!) Не ну а шо шрус снимать штоли? Саня завязуй с такими приколамиотакие шутники подкидуют лишнюю шестерню при сборке коробки на грузовиках.в результате собирали разбирали 3 разакоробка весит около 800 кг Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 коробка весит около 800 кглюминий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ток кажется мне, что двиглу хана Ещё када заводил - как-то плохо насос топливный качнул ну ты определись хана двигателю или насос не качаетдаже матерые мотористы и то не всегда определят что мотору хана, пока не разберутты как определил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну ты определись хана двигателю или насос не качаетдаже матерые мотористы и то не всегда определят что мотору хана, пока не разберутты как определилОн - по тахометру и езде на первой передаче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 люминий? нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нетЖаль..можно сдать было бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вот с 60 до 100 я и обгоняю тех, кто едет 60 Саня порой и 60 км бывает многомы же в городе, с кучей людей, детей и других прохожих, переходами и светофорами, и другими участниками движенияЖаль..можно сдать было бы.... да она как изделие как твоя 9ка стоит, правда готовое рабочее изделие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) да она как изделие как твоя 9ка стоит, правда готовое рабочее изделиеменя это никогда не смущало Сдавал и деловто ПС от ты щас гриш прям как сотрудник детской комнаты милиции Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ПС от ты щас гриш прям как сотрудник детской комнаты милиции сдается мне, раньше имело место быть на почетном учете в данной комнате? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения