varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сдается мне, раньше имело место быть на почетном учете в данной комнате?нивкоем случае - чистая биография наше все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нивкоем случае - чистая биография наше все не верю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не верюСистема Станиславского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) в общем я вернулся - первый блин комом - потерял проставку между бубликами - на сколько это критично ? (бублик то тоже - но нашел замены в гараже ) Вторую стойку уже на опыте ставил - на ура пошла -быстро и четко Записал видос по стойкам - кто у на с спец прошу пани ваши коменты все приветствуются Изменено 16 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да просто пришла мысль в голову, что Ваз не твой автоМне зубила нравится, не надо отэто выдумыватьСаня завязуй с такими приколамиотакие шутники подкидуют лишнюю шестерню при сборке коробки на грузовиках.в результате собирали разбирали 3 разакоробка весит около 800 кгНу и причём тут я к коробкам грузовиков? И не надо говорить "отакие шутники"... все шутники разные! А то уже ярлыки начинаешь развешивать ну ты определись хана двигателю или насос не качаетдаже матерые мотористы и то не всегда определят что мотору хана, пока не разберутты как определилИ то и другое, Макс))) Ты только так сильно не заморачивайся) Ты какой-то антиюморист)Саня порой и 60 км бывает многомы же в городе, с кучей людей, детей и других прохожих, переходами и светофорами, и другими участниками движенияНу начинается ДА! Вот вижу куча людей, детей и других прохожих и т.п - и сразу в тапку жму до 6000 тыс оборотов Макс, ты не по теме реально пишешь... Ясен пень что 60 бывает много! Бывает и 5 кмч много, давай об этом ещё поговорим)))У тя чё печалька напала? Так щас развеселим в общем я вернулся - первый блин комом - потерял проставку между бубликами - на сколько это критично ? (бублик то тоже - но нашел замены в гараже )Вторую стойку уже на опыте ставил - на ура пошла -быстро и четко Записал видос по стойкам - кто у на с спец прошу пани ваши коменты все приветствуютсяА какая там проставка между бубликами? Я чёт не помню!Посмотрел видео и понял - я не спец Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 обоснуйКак то на лада форуме был человек который во 13шку поставил кондер....то не ехала.... то грелась.... то еще что то..проблем было куча....Да и сами подумайте на 80 л.с вешать кондер еще((((в общем я вернулся - первый блин комом - потерял проставку между бубликами - на сколько это критично ? (бублик то тоже - но нашел замены в гараже )Вторую стойку уже на опыте ставил - на ура пошла -быстро и четко Записал видос по стойкам - кто у на с спец прошу пани ваши коменты все приветствуютсяпростовка это такая трубочка с надрезом???Можно и без нее главное в меру затянуть тогда бублики.ну её как купишь легко поставить будет.А стойки еще походят.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Как то на лада форуме был человек который во 13шку поставил кондер....то не ехала.... то грелась.... то еще что то..проблем было куча....Да и сами подумайте на 80 л.с вешать кондер еще((((простовка это такая трубочка с надрезом???Можно и без нее главное в меру затянуть тогда бублики.ну её как купишь легко поставить будет.А стойки еще походят....Да железная трубочка - я тоже как то подумал что можно и без неё т.к. она в бублики утапливается , но именно эта сторона и стала ниже чуток. Хотя возможно и не связано. С затяжкой как и с раскруткой как известно там отдельный гемор. Ключа на 6 у меня нет. Все было через ептвоюмать+ сколько затянулось столько его. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мне зубила нравится, не надо отэто выдумыватьа я и не говорил что тебе ненравится, я предположил что ваз не твое авто. тебе нада что то другоев вазе то первая короткая до двигатель не крутится то насос не так качает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 . С затяжкой как и с раскруткой как известно там отдельный гемор. Ключа на 6 у меня нет. Все было через ептвоюмать+ сколько затянулось столько его.А ключ на 6 там не поможет((( на машине Хасара я его поломал за 15 секунд. Для это есть специальные при способы как то называются 3в1 он для передних и для задних стоек. Очень полезная вещь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Жара уже, как летом К дождю видимо собирается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения