varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Пух конченный достал уже! Ща салон дособираю и походу сразу на мойку машины и чистку салона Изменено 17 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пух конченный достал уже! Ща салон дособираю и походу сразу на мойку машины и чистку салона Ты его зажигалкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты его зажигалкой Ну Пашка так и хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну Пашка так и хотел Пашке такое делать нельзя. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Нуда - ему вообще ничего делать нельзя - ато мир погрузится в хаос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 никто заказывать не будет? мож кучкой? я бы себе 2 взял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я и не говорил что тебе ненравится, я предположил что ваз не твое авто. тебе нада что то другоев вазе то первая короткая до двигатель не крутится то насос не так качаетПервая короткая - да, про не крутиться двигатель я ничё не говорил - он как раз крутиться нормально) А насос просто уже мог и подустать работать... как любая деталь) Так что это не в тему А ключ на 6 там не поможет((( на машине Хасара я его поломал за 15 секунд. Для это есть специальные при способы как то называются 3в1 он для передних и для задних стоек. Очень полезная вещь.Тошна так жа! Сломал ключик за 15 секнд Жара уже, как летом К дождю видимо собираетсяЖарень ППЦ, а мне на озёрку надо было! Я чуть не испрился) Плюс это пух о май гад Мы с сынуликом на КМ там кучек 20 пуха поспаливали!)Пух конченный достал уже! Ща салон дособираю и походу сразу на мойку машины и чистку салона +1 пух ужс! На мойку тож сёня хо поехать... ток папазже никто заказывать не будет? мож кучкой? я бы себе 2 взялУ мну ворс не закреплен, а приложен к кузову... думаю такой кармашек мне не подойдёт Хотя задумка супер! Оно ж на резинках?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А ключ на 6 там не поможет((( на машине Хасара я его поломал за 15 секунд. Для это есть специальные при способы как то называются 3в1 он для передних и для задних стоек. Очень полезная вещь.Очень полезная вещь! Особенно для передних стоек. Там усилие побольше требуется.Жара уже, как летом К дождю видимо собираетсяТак резко и +35 это Я вчера после работы принял 1,5 л пивка разливного, прохладненького, а потом в полвосьмого отрубился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а у меня есть 6 кармашков в багажник поменьше - уже все место занято. Добрый дядя с питлайна подогнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а у меня есть 6 кармашков в багажник поменьше - уже все место занято. Добрый дядя с питлайна подогнал Тоже самое) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения