Рекомендуемые сообщения

Пух конченный достал уже! :angry: Ща салон дособираю и походу сразу на мойку машины и чистку салона :wacko:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пух конченный достал уже! :angry: Ща салон дособираю и походу сразу на мойку машины и чистку салона :wacko:

Ты его зажигалкой :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ты его зажигалкой :D

Ну Пашка так и хотел :rolleyes:

Ну Пашка так и хотел :rolleyes:

Пашке такое делать нельзя.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Нуда - ему вообще ничего делать нельзя - ато мир погрузится в хаос :rolleyes:

никто заказывать не будет? мож кучкой? я бы себе 2 взял

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а я и не говорил что тебе ненравится, я предположил что ваз не твое авто. тебе нада что то другое

в вазе то первая короткая до двигатель не крутится то насос не так качает

Первая короткая - да, про не крутиться двигатель я ничё не говорил - он как раз крутиться нормально) А насос просто уже мог и подустать работать... как любая деталь) Так что это не в тему :pardon:

А ключ на 6 там не поможет((( на машине Хасара я его поломал за 15 секунд. Для это есть специальные при способы как то называются 3в1 он для передних и для задних стоек. Очень полезная вещь.

Тошна так жа! Сломал ключик за 15 секнд :wacko:

Жара уже, как летом :) К дождю видимо собирается

Жарень ППЦ, а мне на озёрку надо было! Я чуть не испрился) Плюс это пух о май гад :wacko: Мы с сынуликом на КМ там кучек 20 пуха поспаливали!)

+1 пух ужс! На мойку тож сёня хо поехать... ток папазже :ph34r:

никто заказывать не будет? мож кучкой? я бы себе 2 взял

У мну ворс не закреплен, а приложен к кузову... думаю такой кармашек мне не подойдёт :pardon: Хотя задумка супер! :good: Оно ж на резинках?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А ключ на 6 там не поможет((( на машине Хасара я его поломал за 15 секунд. Для это есть специальные при способы как то называются 3в1 он для передних и для задних стоек. Очень полезная вещь.

Очень полезная вещь! Особенно для передних стоек. Там усилие побольше требуется.

Жара уже, как летом :) К дождю видимо собирается

Так резко и +35 это :wacko: Я вчера после работы принял 1,5 л пивка разливного, прохладненького, а потом в полвосьмого отрубился :lol:

а у меня есть 6 кармашков в багажник поменьше - уже все место занято. Добрый дядя с питлайна подогнал :rolleyes:

а у меня есть 6 кармашков в багажник поменьше - уже все место занято. Добрый дядя с питлайна подогнал :rolleyes:

Тоже самое) :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.