HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 комфорт понятие растяжимое, и прибора измеряющего кроме жопометра нет для кого-то комфорт в мягкости подвески, для кого-то в крутом салоне, для кого-то в климате и кондере , а для кого-то в динамике и управляемости Я только про подвеску! Остальное - отдельная история Х6 - это мего тачила! Мечтаю отчасти, хотя обабили её Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем утро Не думал я что ещё смогу встретить 08 с правым рулём у нас в городе. А тут в понедельник - утром . жесть думал может проглючило, а нет. Таки да. Дык ещё и хрен догониш ее - пили быстрее основного потока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем утроНе думал я что ещё смогу встретить 08 с правым рулём у нас в городе. А тут в понедельник - утром . жесть думал может проглючило, а нет. Таки да. Дык ещё и хрен догониш ее - пили быстрее основного потоканикогда не видел с правым рулем.это что,на экспорт такие ишли? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 никогда не видел с правым рулем.это что,на экспорт такие ишли? +1. тоже хотелось бы вживую такое лицезреть Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 +1. тоже хотелось бы вживую такое лицезретьангличанка это. иль Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 англичанка это. ильКак бы да - явно не на Зазе их делают ))) Я как бы не первый раз видел - но за последние лет 5 - это да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 21086 На предыдущей работе труЪ экспортная 2108 была. Габариты в бамперах, повторители поворотов на бамперах и полно таких мелких приколов. Было. Ибо это обычная разорваная машина))) Владелец "гонщик" у него куча интересного транспорта типа ФВ Т2 пикап, Опел Манта, Кабан редкий какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Продам ОМР комбез + ботинкиможет кому пригодится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Продам ОМР комбез + ботинкиможет кому пригодитсяэтож для картинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 этож для картинга не только Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения