varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 -30 будет с обменом гривен 700Ок спс.. А жесткость у -30 одинаковая или там есть варианты выбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 окай-30 будет с обменом гривен 700стандарт с обменом 600Это перед? А зад? Без обмена? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Без обмена?А нафига те хранить старые убитые стойки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А нафига те хранить старые убитые стойки? У меня не сааз, у меня фенокс, а они не подходят на обмен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пичалька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пичалька... У тя тоже не сааз? Пусть Тоха тогда без обмена цену назовёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) У тя тоже не сааз? Пусть Тоха тогда без обмена цену назовёт У меня сааз - я писал У меня ваще два комплекта перед и два комплекта зад сааз Изменено 19 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня сааз - я писал У меня ваще два комплекта перед и два комплекта зад сааз А так ты за меня печалисся?)Я пока ток узнаю цены, а дальше будет видно) У меня сейчас по списку первое - масло поменять, затем сцепу и шрусы, а уж потом я подумаю о стойках К тому времени может уже и зима будет) или продам авто Блин, когда еду, думаю - как же мне нра моё авто! Сразу продавать передумываю) Когда сажусь за финансы - вижу надо продавать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А так ты за меня печалисся?)ну да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну да Спс! Приятно!) Но "стойки не сааз" - это такая мелочь, что можно даже не обращать внимание Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения