powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничё не понял! А крышка тут при чём? Там же у неё только клапан сбрасывания избыточного давления и всё По-моему даж давление на темературу не особо влияет - у меня бывала крышка и закручена полностью и раскручена на половину - результаты одинаковые - температура та жевлияет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня машина греется на трассе(((Позавчера ночью по трассе 97* показывало при скорости +/-120 Вчера утром купил новую крышку на расширительный бачёк и вышло:при скорости 100 - 91-93*при скорости 110 - 93*при скорости 140 - 93-95*Заезжал на горку, выгонял воздух, которого не оказалось.Короче беда беда огорчение термос на малый круг заклинило ))))проходили, было так же, при 120/130 98/99 град. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пару дней назад... на счет яйца я погорячился) но всеравно много машин побитыхогону в том году тоже шото было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничё не понял! А крышка тут при чём? Там же у неё только клапан сбрасывания избыточного давления и всё По-моему даж давление на темературу не особо влияет - у меня бывала крышка и закручена полностью и раскручена на половину - результаты одинаковые - температура та жета да ну если крышка не важна - так сними ее и без нее поездяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Щас запутаете Саню вконец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Та он сам уже запутался. Просто если крышка ничего не решает интересно нафига в ней клапан сделали? Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Та он сам уже запутался.от с вашими советами точно теперь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 от с вашими советами точно теперьА что я плохой совет дал? Поставить рабочую крышку на расширительный?! не оно конечно лучше ездить с незакрученной просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что я плохой совет дал? Поставить рабочую крышку на расширительный?! не оно конечно лучше ездить с незакрученной просто все нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 все нормальноспасибо, успокоил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения