Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 пусть выдают, ущербные - меня и мои бессрочные вполне устраивают согласен - и так их раз в пол года достаешь ))) хотя все порываюсь их поменять на меленькие и компактные - но как бы сумму при замене требуемую - и так знаю куда применить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а можно remaining в днях или неделях ? а то дроби как то ваще не к чему привезатьВова закрывай джиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 согласен - и так их раз в пол года достаешь ))) хотя все порываюсь их поменять на меленькие и компактные - но как бы сумму при замене требуемую - и так знаю куда применить ))зачем те бессрочные большие менять на срочные маленькие?)Вова закрывай джиру окак сразу видно...крутяки..народ ее просто пренебрежительно жира всегда называл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 бабки цветы с окна поливают и ничоУ нас в доме мужик поливает, но с 5-го этажа даешь еще 15 страниц про пробку!!!!! Надо флудилку переименоват. Например, "План на пробку" у меня 99 включениеУ меня 103 (по БК) и сразу после включения 105, потом идёт на спад.Могу дать вредный совет от перекупа 85лвл: Разбирай и меняй местами левый и правый. Шрусы будут работать в другую сторону, по не разобьют канавки по новой)Неработает совет. Пробовал так делать, всё равно хруст есть.Так как узнать какой внешний шрус хрустит? Мне надо выбрать сторону какую-то первой для замены Поднимаешь одну сторону на домкрат (хороший, штатный не пойдёт), включаешь передачу и газуешь, одновременно крутя рулём от упора до упора. Если шрусу совсем конец, то хрустеть будет. Если не совсем, то может не хрустеть, т. к. нет нагрузки.тогда вот вам:смачногоСиськи И как раз кувшин и чашки для молока :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 зачем те бессрочные большие менять на срочные маленькие?)окак сразу видно...крутяки..народ ее просто пренебрежительно жира всегда называл... - ну вот и я так думаю - жира - та еще дурила - когда надо что - хрен вообще что найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 пусть выдают, ущербные - меня и мои бессрочные вполне устраивают +1окак сразу видно...крутяки..народ ее просто пренебрежительно жира всегда называл... Я ваще хз чё за джира жира такая))Неработает совет. Пробовал так делать, всё равно хруст есть.Поднимаешь одну сторону на домкрат (хороший, штатный не пойдёт), включаешь передачу и газуешь, одновременно крутя рулём от упора до упора. Если шрусу совсем конец, то хрустеть будет. Если не совсем, то может не хрустеть, т. к. нет нагрузки.Способ норм Ток домкрат токо обычный и с него легко свалиться, еси руль крутить Я уже нашёл помошника - завтра он будет по кругу катацца, а я бегать за авто и ухо к шрусам прикладывать Сиськи И как раз кувшин и чашки для молока :D Блин, инстинкт во мне начинает интеллект перебарывать Теряю конроль А ну назад! Всё на место стало быстро!!!! Я чёто приехал с работы и забухал опять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, инстинкт во мне начинает интеллект перебарывать Теряю конроль А ну назад! Всё на место стало быстро!!!! Я чёто приехал с работы и забухал опять Ну так это ж нормально :D Я чёто приехал с работы и забухал опять А вот это не нормально! Тем более в одиночку! Лучше с компанией, а потом красавицу поставить в правильную позу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я чёто приехал с работы и забухал опять не ну ты это хоть с мясом а то фигня Я вот грызну и поеду с пивом крутить паук - а то открутился кажись и сифонит - надоело откладывать (неделю уже так катаюсь) А утром на 7 уже на корте надо быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ох вы тут и написонили, пробки, патрубки трололо... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все исключительно на автомобильную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения