shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 точно? любого? ты что заезд хочешь?Я теорию выдвинул гепотизу ты выдвинул, а не теориюУж больно этот солидол странный какой то.... шо там странного? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 шо там странного?Он ведет себя странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ДА утром по набережной ехали со светофора - на 3й при 5 тыс оборотах я понял что дальше просто бесполезно - вот те и ланостак может он уже набрал скорость? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так может он уже набрал скорость?не я так понял стартовали они ж вместе со светофора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не я так понял стартовали они ж вместе со светофораи что с этого? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 и что с этого?Ну и как ланос мог уже набрать скорость?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну и как ланос мог уже набрать скорость?!я выдвинул гепотезу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Утро всем Как-то обидно - когда едешь вроде не как черепаха - а ланосы тебя делают спокойно - даже с учетом того, что сам начинаешь крутить моторчик -но помогает это не сильно ((там 16ве да и качество бенза решает многое Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я выдвинул гепотезута ты просто задвинул, а не гипотезу выдвинул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уж больно этот солидол странный какой то.... а речь разве не о вазелине шла? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения