MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По-пацански так болт вошел! :lol: Всем привет.привет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 если брать сток 8в , то ланос 9ку вздрючит.не фактего относительно зубила не скрипит пластик в салоне и чуть на 0,00045454% удобнее сиденье)там другое скрипитПС про сенс будем вообще говорить? а шо про него говорить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 привет!По-пацански так болт вошел! Та да, "на увэсь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 как так тоего что забивали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 его что забивали?сам не знаю, в инете нашел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну я как бы тоже всегда считал лайнос говно - но по факту - хорошее говно да еще и доступноечем именно хорошее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне интерьер и экстерьер лайноса - ббууууэээээээ + его относительно зубила не скрипит пластик в салоне и чуть на 0,00045454% удобнее сиденье)Мне ланос нравится только тем, что у него подвеска мягче и комфортнее, чем у ВАЗа. Зато ланос хрен доедет туда, где я на десятке застряну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Та да, "на увэсь" ну и шину спасли?или как?Мне ланос нравится только тем, что у него подвеска мягче и комфортнее, чем у ВАЗа. Зато ланос хрен доедет туда, где я на десятке застряну а может и не застрянешь вовсеа наланосе сначала отрвешь защиту, а потом и картер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я в ланос, как пассажир, достаю головой ручку над дверью. Это подтвердит любой с ростом более 1,8. Водителю такому в ланосе тесно. Ланос/сенс вариант не такой и плохой, цена на них с одной стороны упала трошка. С другой стороны ниже уже никак, так что при перепродаже не полиняешь. Это при условии, что удобно в салоне. И главное, 10,4л по городу - паспортные данные. Так что ланос онли на газу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И главное, 10,4л по городу - паспортные данные. Так что ланос онли на газу)с кондеем большеи это 1,5-1,6 не шибко охлаждает салонособенно когда 4 человека Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения