Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Может быть. За все 317 т км застревал два или три раза. И то, только потому, что одно из передних колёс висело в воздухе.На Озерах Голубых регулярно в песке закапывался - там есть местяк который надо проскакивать - если не проскочил то все - выходи и толкай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я в песке только в киряловке посреди пляжа закапывался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На Озерах Голубых регулярно в песке закапывался - там есть местяк который надо проскакивать - если не проскочил то все - выходи и толкайКак-то в лесу заехал на полянку, а там песок рыхлый, толщина слоя 20-25 см. Пробовал выехать, фиг. Уже вызвал подкрепление с лопатой. Потом просто отгрёб песок перед передними колёсами гдето на полметра в длину и сам выехал. А думал, что придётся вытягивать.Я в песке только в киряловке посреди пляжа закапывался))Ну на пляже это ты просто на пузо сел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я девятину засадил токо раз на арабатке )))) пол ночи пилил туда, а потом по недосмотру чуть дальше заехал..... откапывал 2 часа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как-то в лесу заехал на полянку, а там песок рыхлый, толщина слоя 20-25 см. Пробовал выехать, фиг. Уже вызвал подкрепление с лопатой. Потом просто отгрёб песок перед передними колёсами гдето на полметра в длину и сам выехал. А думал, что придётся вытягивать.Ну на пляже это ты просто на пузо сел.ну тут или копать или толкать - кому что быстрее и легче ))) толкают тебя - а копаешь ты = есть разница ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну тут или копать или толкать - кому что быстрее и легче ))) толкают тебя - а копаешь ты = есть разница ? ))))Но красивая девочка, с которой я заехал на ту полянку, не толкнула бы машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Но красивая девочка, с которой я заехал на ту полянку, не толкнула бы машину Иле толкнула бы обиделась бы и ушла))))Ну на пляже это ты просто на пузо сел.так точно! А колеса делали песочный дождь в диаметре 10 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Но красивая девочка, с которой я заехал на ту полянку, не толкнула бы машину Как я тебя понимаю ))) у меня так чаще и бывает - понимая свои силы иду искать людей ))) ну или ставлю машину чуть раньше где уверен что выеду и приглошаю пройтись чутка пешочком ))) зато машинку не смыкать лишний разтак точно! А колеса делали песочный дождь в диаметре 10 метров злой ты пашка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как я тебя понимаю ))) у меня так чаще и бывает - понимая свои силы иду искать людей ))) ну или ставлю машину чуть раньше где уверен что выеду и приглошаю пройтись чутка пешочком ))) зато машинку не смыкать лишний разНу в те времена когда я еще с девочками на полянки ездил Мне было пофиг уже в момент подьезда к полянке на машину полностью)))))) Если надо было дать газу дотказу я давал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Иле толкнула бы обиделась бы и ушла))))Тоже вариант. Но не для этого я её в лес привёз так точно! А колеса делали песочный дождь в диаметре 10 метров На форуме уже есть любитель "золотого дождя", теперь появился любитель песочного :D Как я тебя понимаю ))) у меня так чаще и бывает - понимая свои силы иду искать людей ))) ну или ставлю машину чуть раньше где уверен что выеду и приглошаю пройтись чутка пешочком ))) зато машинку не смыкать лишний разПродуманный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения