Рекомендуемые сообщения

Может быть. За все 317 т км застревал два или три раза. И то, только потому, что одно из передних колёс висело в воздухе.

На Озерах Голубых регулярно в песке закапывался - там есть местяк который надо проскакивать - если не проскочил то все - выходи и толкай

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в песке только в киряловке посреди пляжа закапывался:)))

На Озерах Голубых регулярно в песке закапывался - там есть местяк который надо проскакивать - если не проскочил то все - выходи и толкай

Как-то в лесу заехал на полянку, а там песок рыхлый, толщина слоя 20-25 см. Пробовал выехать, фиг. Уже вызвал подкрепление с лопатой. Потом просто отгрёб песок перед передними колёсами гдето на полметра в длину и сам выехал. А думал, что придётся вытягивать.

Я в песке только в киряловке посреди пляжа закапывался:)))

Ну на пляже это ты просто на пузо сел.

я девятину засадил токо раз на арабатке ))))

пол ночи пилил туда, а потом по недосмотру чуть дальше заехал.....

откапывал 2 часа ))))

Как-то в лесу заехал на полянку, а там песок рыхлый, толщина слоя 20-25 см. Пробовал выехать, фиг. Уже вызвал подкрепление с лопатой. Потом просто отгрёб песок перед передними колёсами гдето на полметра в длину и сам выехал. А думал, что придётся вытягивать.

ну тут или копать или толкать - кому что быстрее и легче ))) толкают тебя - а копаешь ты = есть разница ? ))))

ну тут или копать или толкать - кому что быстрее и легче ))) толкают тебя - а копаешь ты = есть разница ? ))))

Но красивая девочка, с которой я заехал на ту полянку, не толкнула бы машину ;):D

Но красивая девочка, с которой я заехал на ту полянку, не толкнула бы машину ;):D

Иле толкнула бы обиделась бы и ушла:)))))

так точно! А колеса делали песочный дождь в диаметре 10 метров :D

Как я тебя понимаю ))) у меня так чаще и бывает - понимая свои силы иду искать людей ))) ну или ставлю машину чуть раньше где уверен что выеду и приглошаю пройтись чутка пешочком ))) зато машинку не смыкать лишний раз

злой ты пашка ))

Как я тебя понимаю ))) у меня так чаще и бывает - понимая свои силы иду искать людей ))) ну или ставлю машину чуть раньше где уверен что выеду и приглошаю пройтись чутка пешочком ))) зато машинку не смыкать лишний раз

Ну в те времена когда я еще с девочками на полянки ездил:) Мне было пофиг уже в момент подьезда к полянке на машину полностью:))))))) Если надо было дать газу дотказу я давал:))))))

Иле толкнула бы обиделась бы и ушла:)))))

Тоже вариант. :D Но не для этого я её в лес привёз :D;)

На форуме уже есть любитель "золотого дождя", теперь появился любитель песочного :D :D :D

Продуманный :D:good:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.