varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже вариант. Но не для этого я её в лес привёз На форуме уже есть любитель "золотого дождя", теперь появился любитель песочного :D Совершенно верно - не для этого - поэтому копать самому то что доктор прописал в этом случае)))))не не я производитель песочного дождя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну в те времена когда я еще с девочками на полянки ездил Мне было пофиг уже в момент подьезда к полянке на машину полностью)))))) Если надо было дать газу дотказу я давал)))))Да, я бы не против повторить поход на полянку :D Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, я бы не против повторить поход на полянку :D Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры.Я мыл один раз на 08. Когда пробило прокладку между горшками. перед разборкой. загнал помыли завожу - работае как говно. Мойщики минут 10 провода продували терли пока я хрюкал и прятал улыбку) Но потом сказал спакуха так и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне интерьер и экстерьер лайноса - ббууууэээээээ +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 +1Весьма содержательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, я бы не против повторить поход на полянку :D Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры.Имхо, мыть при необходимости глянуть/ремонтировать ну и перед продажей. Нам вообще плохо мыть двиг - обязательно налью воды в блок предохранителей, который поставили под капотом такие же спецы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Весьма содержательно Зато однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Зато однозначно! не факт може он плюсонул только бббуууээээ ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Имхо, мыть при необходимости глянуть/ремонтировать ну и перед продажей. Нам вообще плохо мыть двиг - обязательно налью воды в блок предохранителей, который поставили под капотом такие же спецыНу у меня 2110, поэтому за блок предохранителей я спокоен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По сабжу: я считаю мыть только если есть необходимость. А так не надо мешать машине ездить)Ну у меня 2110, поэтому за блок предохранителей я спокоен.В салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения