potter 9 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мне корова летающая насрала на боковое окно. На перекрестке голову поворачиваешь и какулина под носом))) я сидушку в положение "дед" перевел и сзади осталось пятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кто у нас разрешения делал недавно, надо на помповое ружо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мне корова летающая насрала на боковое окно. На перекрестке голову поворачиваешь и какулина под носом))) я сидушку в положение "дед" перевел и сзади осталось пятно.такая7 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 перед молодняком фарцовал? не включил режим бога и с криком "да фигня ща по пляжу обьеду" зокпался по ушы гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кто у нас разрешения делал недавно, надо на помповое ружо+1 к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 +1 к вопросудо заворух было 800 грн, сейчас интересно дают ли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а всем дают? ну понятно если справка есть шо не дибил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кто у нас разрешения делал недавно, надо на помповое ружоЯ сам не делал, а вот напарник мой узнавал насчет разрешения.Бланков на местах просто нет, все бланки у начальника гор. отдела по разрешениям.Даже по знакомству это выльется в сумму больше тонны грн сверху, а то и больше.Такие дела. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а всем дают? ну понятно если справка есть шо не дибил Ну вот только что увидел как девочка 15 лет в компрессионной майке сделала жим лежа от бруса с весом в 170 кг = жизнь тлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а всем дают? ну понятно если справка есть шо не дибил на сколько времени разрешение дают ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения