toxa777 122 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 прям миллионы не гребешь, но 1 улей в среднем за сезон приносит около 200-250$. минус расходы на покушать, бенз и так дальшеТак я ж и не говорю, что прям миллионы. В любом случае, это заработанные своим трудом деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 есть еще люди, которые покупают мед, потом с помощью каких то манипуляций делают из 1 бидона(40л) 2.5 или 3, а продают по той же цене.это шарлатанство Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня дядь занимается лет 20 медом. Раньше сдавал оптовикам. На жизнь хватало. Сейчас ушёл на пенсию начал его продавать на ярмарках в Киеве Донецке . за счёт этого стал зарабатывать нормальные деньги. Всю жизнь катался на 6ке . как только начал продавать пересел на 11ю. Через 3 года на вито. И уже покупает дочке квартиру в Киеве. Если надо мел. Обращайтесь. Скоро буду делать заказ через нп. А то уже на 5 банок заказ сделали. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня дядь занимается лет 20 медом. Раньше сдавал оптовикам. На жизнь хватало. Сейчас ушёл на пенсию начал его продавать на ярмарках в Киеве Донецке . за счёт этого стал зарабатывать нормальные деньги. Всю жизнь катался на 6ке . как только начал продавать пересел на 11ю. Через 3 года на вито. И уже покупает дочке квартиру в Киеве. Если надо мел. Обращайтесь. Скоро буду делать заказ через нп. А то уже на 5 банок заказ сделали.А давай подробности про мел, Что и как и почему motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А давай подробности про мел, Что и как и почемуя предполагаю, что он имел ввиду мед, опечатался просто Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А давай подробности про мел, Что и как и почемуПозвоню узнаю раскажу. А то меня преподавал с универа 2 неделю просит купить ему. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Благодарочка Жеке Сироте за пакет травыВы - это хоть бы скрывали факт что ли - а то так в открытую ))))))Мед - это хорошо - кто что будет предолгать - цены в студию ))) для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вы - это хоть бы скрывали факт что ли - а то так в открытую ))))))Даже не короб, а пакет! Вот это объемы.Мед - это хорошо - кто что будет предолгать - цены в студию ))) для всехТоже за, интересует: 1. Акациевый2. Гречишный Изменено 7 июня, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Даже не короб, а пакет! Вот это объемы.Полумерами не пьем! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тоже за, интересует: 1. Акациевый2. Гречишныйв понедельник будем качатьгречки там нету. чистой акации тоже не будет, акация+разнотравье только Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения