toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 так посмотри ток, может и подойдет.там ничего сложного, сделай переходник с предохранителем. бп купить не проблемасколько сетевой? бп до 100 грн купить можноНа розетке от 220 грн.именно так и произошло с прошлой))ПС новая батарейска стоит как половина нового сетевого гвынтозавэрчувача)))Поэтому я себе и хочу покупать сетевой. Он нужен несколько раз в год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Все кароче....значит починет смертью храбрых старый при цене в 220-250 на новый))На розетке от 220 грн.Поэтому я себе и хочу покупать сетевой. Он нужен несколько раз в год.Ну мне чуть чаще...а потом наступает период, что вообще лежит себе на полке....Только вот мне че нравится в акумуляторном - распределение веса...изза боратейки рука уже привыкла к тяжести..а вот сетевой - веса в ручке нету... Изменено 10 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) набери вечером все раскажутам на день самому работы, все сам сделаешь и качественноок, сам все и буду делать, просто знакомое СТО и они этим обрабатывают, я у них только подъемник арендую за кофе) Изменено 10 июня, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 набери вечером все раскажутам на день самому работы, все сам сделаешь и качественнодядя Максимка а когда мою задувать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нет ну конечно и пружины -30 если я решусь еще на этот шаг...зад сток - ток пружины поменяюта ну, там же вид будет ужас...тогда уже по кругу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 та ну, там же вид будет ужас...тогда уже по кругу Это в чем это вид будет ужас?))) те -30 в реале на 1 см опускают(это мне авторитет сказал на дэсятке чоткой) А зад на стоке не так уж и высоко...Меня ток морда раздражает зхадранная. + с прицепом на стоке все минус -50 будет постоянно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это в чем это вид будет ужас?))) те -30 в реале на 1 см опускают(это мне авторитет сказал на дэсятке чоткой) А зад на стоке не так уж и высоко...Меня ток морда раздражает зхадранная. + с прицепом на стоке все минус -50 будет постоянно))ты же не постоянно с прицепом ездишь.ужас в том, что при виде сбоку она будет уж слишком перекошена. эти задние пружины то уже подуставшие, на новых разницу сразу увидишь. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ты же не постоянно с прицепом ездишь.ужас в том, что при виде сбоку она будет уж слишком перекошена. эти задние пружины то уже подуставшие, на новых разницу сразу увидишь.то все дело вкуса - я хочу так и все да и не проблема потом поменять если че. Пока приоритет перед Плюс если ставить назад мягкий сток пружины - ниче ее не задирает как на варварских серых с желтой меткой средней жесткости..(кто их ваще ставит - только те что свиней возят наверное) Изменено 10 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 дядя Максимка а когда мою задувать будем? яму сначала подсоби выкопать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 яму сначала подсоби выкопатьооо это надолго......))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения