Рекомендуемые сообщения

Что скажет народ - сцепу менять комплектом все - или корзину можно не трогать?

Только не забудь, что через пару тыс. все равно поставишь полный комплект сцепы

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

диск я уже менял когдато примерно на 80К а корзину не помню вот - вот и думаю может его сразу комплект поменять и не морочить голову - т.к. снимать КПП и блок не по приколу каждый месяц

да да у меня так и было при первом ремонте сцепы на 08 - тык 5 проехала и в пагу- новый комплект посностью поставил :rolleyes:

работал вроде, кс по тарифам не агонь ваще. хотя был у меня по 12 коп на все с абонплатой в 1 грн. перешел на свободный, т.к на мтсе больше людей

Я на МТС 15 лет - КС тоже имеется но сейчас лежит без дела - в телефоне 3Моб и МТС

Я вообще не знаю что такое киевстар :blink: бывают иногда вторыми карточками но постояно теряются, выбрасываю их :ph34r:

диск я уже менял когдато примерно на 80К а корзину не помню вот - вот и думаю может его сразу комплект поменять и не морочить голову - т.к. снимать КПП и блок не по приколу каждый месяц

Снимать и смотреть по состоянию. Либо купить комплект и поставить.

а у Тимура с гольфа сёдла, вроде нормально встают, ну он так говорил))))

смотри еще какой момент - у знакомого в лачике стоят от 7 аккорда седла, он вообще ничего не переваривал, только 1 крепление переходником удлинил. Я читал много раз что на лачика субаровское ставится аналогично, из 4 3 точки совпадают. Приехал ставить - хорошо что установщик грамотный попался - он говорит - становится, та они станут... но седло будет практически в крышу упираться. Он сам выше среднего роста, и говорит что это не дело. В результате переварил мне салазки от моих старых на субаровские. Получилось супер.... А потом я попробовал сесть к знакомому в аккордовские - там реально сидишь и головой крышу подпираешь и варианта опустить нет. Но он не сильно высокий - ему хорошо, жена у него маленькая - ей вообще отлично. Но опять же на моих микролифт и когда жена садится, она выкручивает вверх....

Снимать и смотреть по состоянию. Либо купить комплект и поставить.

Снять и посмотреть это выходной - если там какаха - то ТОхе я уже ничего не закажу (ждать неделю - это пипец) - так что возьму новый комплект весь и просто поставлю - дабы отгреха подальше . А то эти хор-ые звуки редкие - ну по первой - а на море поеду - где то крякнуть совсем в степи с пендосами какимито - ну его нах!

Снять и посмотреть это выходной - если там какаха - то ТОхе я уже ничего не закажу (ждать неделю - это пипец) - так что возьму новый комплект весь и просто поставлю - дабы отгреха подальше . А то эти хор-ые звуки редкие - ну по первой - а на море поеду - где то крякнуть совсем в степи с пендосами какимито - ну его нах!

Я так ездил уже на моря:))) Хорошо меньше ста км отьехал только:))) Дрыснула корзина и обратно до города на 3й - и еще 3 часа под сто и минус денег за срочность...

Машина на подьемнике в а багажнике мясо замоченное киснет и пиво грется:)))

Изменено пользователем varlok

я за блок пост и одну полосу движения в город

Отето так плотно там проверяли? :ph34r: Всегда был самый бутафорский блок пост....

я в субботу там ездил - ваще никто никого не проверял (((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.