AeG 2 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что скажет народ - сцепу менять комплектом все - или корзину можно не трогать?Только не забудь, что через пару тыс. все равно поставишь полный комплект сцепы motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только не забудь, что через пару тыс. все равно поставишь полный комплект сцепыдиск я уже менял когдато примерно на 80К а корзину не помню вот - вот и думаю может его сразу комплект поменять и не морочить голову - т.к. снимать КПП и блок не по приколу каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только не забудь, что через пару тыс. все равно поставишь полный комплект сцепыда да у меня так и было при первом ремонте сцепы на 08 - тык 5 проехала и в пагу- новый комплект посностью поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 работал вроде, кс по тарифам не агонь ваще. хотя был у меня по 12 коп на все с абонплатой в 1 грн. перешел на свободный, т.к на мтсе больше людейЯ на МТС 15 лет - КС тоже имеется но сейчас лежит без дела - в телефоне 3Моб и МТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я вообще не знаю что такое киевстар бывают иногда вторыми карточками но постояно теряются, выбрасываю их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 диск я уже менял когдато примерно на 80К а корзину не помню вот - вот и думаю может его сразу комплект поменять и не морочить голову - т.к. снимать КПП и блок не по приколу каждый месяцСнимать и смотреть по состоянию. Либо купить комплект и поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а у Тимура с гольфа сёдла, вроде нормально встают, ну он так говорил))))смотри еще какой момент - у знакомого в лачике стоят от 7 аккорда седла, он вообще ничего не переваривал, только 1 крепление переходником удлинил. Я читал много раз что на лачика субаровское ставится аналогично, из 4 3 точки совпадают. Приехал ставить - хорошо что установщик грамотный попался - он говорит - становится, та они станут... но седло будет практически в крышу упираться. Он сам выше среднего роста, и говорит что это не дело. В результате переварил мне салазки от моих старых на субаровские. Получилось супер.... А потом я попробовал сесть к знакомому в аккордовские - там реально сидишь и головой крышу подпираешь и варианта опустить нет. Но он не сильно высокий - ему хорошо, жена у него маленькая - ей вообще отлично. Но опять же на моих микролифт и когда жена садится, она выкручивает вверх.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Снимать и смотреть по состоянию. Либо купить комплект и поставить.Снять и посмотреть это выходной - если там какаха - то ТОхе я уже ничего не закажу (ждать неделю - это пипец) - так что возьму новый комплект весь и просто поставлю - дабы отгреха подальше . А то эти хор-ые звуки редкие - ну по первой - а на море поеду - где то крякнуть совсем в степи с пендосами какимито - ну его нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Снять и посмотреть это выходной - если там какаха - то ТОхе я уже ничего не закажу (ждать неделю - это пипец) - так что возьму новый комплект весь и просто поставлю - дабы отгреха подальше . А то эти хор-ые звуки редкие - ну по первой - а на море поеду - где то крякнуть совсем в степи с пендосами какимито - ну его нах!Я так ездил уже на моря)) Хорошо меньше ста км отьехал только)) Дрыснула корзина и обратно до города на 3й - и еще 3 часа под сто и минус денег за срочность...Машина на подьемнике в а багажнике мясо замоченное киснет и пиво грется)) Изменено 11 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я за блок пост и одну полосу движения в городОтето так плотно там проверяли? Всегда был самый бутафорский блок пост....я в субботу там ездил - ваще никто никого не проверял ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения