Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я так ездил уже на моря)) Хорошо меньше ста км отьехал только)) Дрыснула корзина и обратно до города на 3й - и еще 3 часа под сто и минус денег за срочность...ну вот а что я за 3 часа лучше заранее сами сделаем чем отдавать за срочность - а денег за СТО лучше пиваса с рыбой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну вот а что я за 3 часа лучше заранее сами сделаем чем отдавать за срочность - а денег за СТО лучше пиваса с рыбой)))та я тогда отдал - там бы и на вечер в кабаке хватило а не только запиво с рыбой)) Но мне было пофиг - с девочкой ехал неделю ее уламывал на поездку на моря)) как грица мастер - плачу три счетчека!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Что скажет народ - сцепу менять комплектом все - или корзину можно не трогать?Зависит от состояния лепестков...пружин... накладок на диске... если нет особой выработки - ездь... или шыкани...и будь спокоен на будущее)Я вот на фабии своей марафет наводил в моторном отсеке, STP-шил моторный щит, и заразом скинул моторчик и КПП для профилактики, так сцепа САКС, выжимной уже не очень але был... я заменил и спокоен... а корзина моя стоит стока денег, что ... поэтому еще поездит)))я в субботу там ездил - ваще никто никого не проверял (((((а на запорожской трассе ехал в понедельник - блокпост разогнали... все прибрали. только мешочки на островке остались...мы типа с юга уже не ждем опасности...? Изменено 11 июня, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 та я тогда отдал - там бы и на вечер в кабаке хватило а не только запиво с рыбой)) Но мне было пофиг - с девочкой ехал неделю ее уламывал на поездку на моря)) как грица мастер - плачу три счетчека!!!))))))Вот я примерно о том же = сейчас пока уломаешь - а оптом в лужу сесть не по приколуЗависит от состояния лепестков...пружин... накладок на диске... если нет особой выработки - ездь... или шыкани...и будь спокоен на будущее)Да понятно что зависит .... если бы рентген кабинет и посмотреть и решить - там 300 грн = 20 литров бенза разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На ваз комплект еще доступен по цене - покупай новый комплект и ставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На ваз комплект еще доступен по цене - покупай новый комплект и ставь.Да... это щас не деньги... на мое фабие сцепа 2-4 тыщи зависит от производителя... так что на ВАЗ я теперь если что и покупаю, то с БОЛЬШОЙ радостью... после покупки иномарки полюбил вазовские запчасти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2-4 тыщи сцепа...мосвкидон купить можно за эти деньги на сезон на нем если че и без сцепы ездить можно)) ПС Юра шо ж ты неделю назад трубку не брал..?.мне пришлось новый гену купить.... Изменено 11 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2-4 тыщи сцепа...мосвкидон купить можно за эти деньги на сезон на нем если че и без сцепы ездить можно)) ПС Юра шо ж ты неделю назад трубку не брал..?.мне пришлось новый гену купить.... 095-900-78-37 всегда включен... вроде в подписи было даже... как-то ночью что-то куралесил и грохнул все в подписи...надо будет восстановитьс каким-то заумным слоганом докучи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я в субботу там ездил - ваще никто никого не проверял (((((я тоже ездил, а воскресенье все в город ехали, большой поток, в три ряда, а самые "умные" на обочине в 4-й, + с подгороднего и Магдалиновки выезжали сбоку (это уже 5-й ряд), а на посту одна колеякак то так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 095-900-78-37 всегда включен... вроде в подписи было даже... как-то ночью что-то куралесил и грохнул все в подписи...надо будет восстановитьс каким-то заумным слоганом докучиа где старый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения