Рекомендуемые сообщения

Я так ездил уже на моря:))) Хорошо меньше ста км отьехал только:))) Дрыснула корзина и обратно до города на 3й - и еще 3 часа под сто и минус денег за срочность...

ну вот а что я за 3 часа лучше заранее сами сделаем чем отдавать за срочность - а денег за СТО лучше пиваса с рыбой)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вот а что я за 3 часа лучше заранее сами сделаем чем отдавать за срочность - а денег за СТО лучше пиваса с рыбой)))

та я тогда отдал - там бы и на вечер в кабаке хватило а не только запиво с рыбой:))) Но мне было пофиг - с девочкой ехал неделю ее уламывал на поездку на моря:))) как грица мастер - плачу три счетчека!!!:)))))))

Что скажет народ - сцепу менять комплектом все - или корзину можно не трогать?

Зависит от состояния лепестков...пружин... накладок на диске... если нет особой выработки - ездь... или шыкани...и будь спокоен на будущее)

Я вот на фабии своей марафет наводил в моторном отсеке, STP-шил моторный щит, и заразом скинул моторчик и КПП для профилактики,

так сцепа САКС, выжимной уже не очень але был... я заменил и спокоен... а корзина моя стоит стока денег, что ... :wacko: поэтому еще поездит)))

я в субботу там ездил - ваще никто никого не проверял (((((

а на запорожской трассе ехал в понедельник - блокпост разогнали... все прибрали. только мешочки на островке остались...

мы типа с юга уже не ждем опасности...?

Изменено пользователем onet

та я тогда отдал - там бы и на вечер в кабаке хватило а не только запиво с рыбой:))) Но мне было пофиг - с девочкой ехал неделю ее уламывал на поездку на моря:))) как грица мастер - плачу три счетчека!!!:)))))))

Вот я примерно о том же = сейчас пока уломаешь - а оптом в лужу сесть не по приколу

Зависит от состояния лепестков...пружин... накладок на диске... если нет особой выработки - ездь... или шыкани...и будь спокоен на будущее)

Да понятно что зависит .... если бы рентген кабинет и посмотреть и решить - там 300 грн = 20 литров бенза разницы

На ваз комплект еще доступен по цене - покупай новый комплект и ставь.

На ваз комплект еще доступен по цене - покупай новый комплект и ставь.

Да... это щас не деньги... на мое фабие сцепа 2-4 тыщи зависит от производителя... так что на ВАЗ я теперь если что

и покупаю, то с БОЛЬШОЙ радостью... после покупки иномарки полюбил вазовские запчасти :lol: )))

2-4 тыщи сцепа...мосвкидон купить можно за эти деньги на сезон :lol:

на нем если че и без сцепы ездить можно:))) :rolleyes:

ПС Юра шо ж ты неделю назад трубку не брал..?.мне пришлось новый гену купить.... :wacko:

Изменено пользователем varlok

2-4 тыщи сцепа...мосвкидон купить можно за эти деньги на сезон :lol:

на нем если че и без сцепы ездить можно:))) :rolleyes:

ПС Юра шо ж ты неделю назад трубку не брал..?.мне пришлось новый гену купить.... :wacko:

095-900-78-37 всегда включен... вроде в подписи было даже... как-то ночью что-то куралесил и грохнул все в подписи...надо будет восстановить

с каким-то заумным слоганом докучи

я в субботу там ездил - ваще никто никого не проверял (((((

я тоже ездил, а воскресенье все в город ехали, большой поток, в три ряда, а самые "умные" на обочине в 4-й, + с подгороднего и Магдалиновки выезжали сбоку (это уже 5-й ряд), а на посту одна колея

как то так

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

095-900-78-37 всегда включен... вроде в подписи было даже... как-то ночью что-то куралесил и грохнул все в подписи...надо будет восстановить

с каким-то заумным слоганом докучи

а где старый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.