HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Шо, Апять ??? привезуЧто опять трос или бачёк? Бачёк менял года 2-3 назад, но как я по ямам бывало катался, то он канешна лопнул, чё тут удивляться Трос наверн от старости лопнул Сашка настолько суров, что забывает о тросике и открывает капот с защёлкнутым замком.Соответственно тросик рвётся После чего он злится и плюёт в сторону бачка омывателя, который раскалывается от силы удара сморчка Жека респект, я чуть под стол не сполз Ты шо, видел что ли?) Всё таки было же)))Парни!!!!! Вброс!!!Кароч я в раздумьях - поставить хрень на рулевую рейку с ключиком, чтоб авто не угнали или всё таки на стоянку?! Или может ещё варианты? Реально задумываюсь! Нуна что-то решать, а то щас хулиганьё не дремлет ёли пали- а как теперь масло доливать буш?- тебя попрошу умник!к\ф Бумер)Чутку тросик торчит в салоне и я плоскогубцами за него тяну, так шо капот открываецца в принципе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 , а то щас хулиганьё не дремлет ёли палиЯ бы сказал не хулиганье а ворье - на Юбилейном за месяц 35 квартир вынесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я бы сказал не хулиганье а ворье - на Юбилейном за месяц 35 квартир вынесли Нунифигасе.... Кста Онет говрил что в моём доме обставили квартиру на днях Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сашка настолько суров, что забывает о тросике и открывает капот с защёлкнутым замком.Соответственно тросик рвётся После чего он злится и плюёт в сторону бачка омывателя, который раскалывается от силы удара сморчка А он что, родом из Челябинска? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Такс! Хде у нас народ щас собираецца?) Куда ехать то?) А он что, родом из Челябинска? :D Я его основал и уехал в Днепр Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Такс! Хде у нас народ щас собираецца?) Куда ехать то?) Домой едь уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кароч я в раздумьях - поставить хрень на рулевую рейку с ключиком, чтоб авто не угнали или всё таки на стоянку?! Или может ещё варианты? Реально задумываюсь! Нуна что-то решать, а то щас хулиганьё не дремлет ёли палиЛучше на стоянку. Кроме угона есть ещё много плохих вещей, которые могут сделать с авто.Я его основал и уехал в Днепр Респект :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Домой едь уже Та не))) Ещё по городу покружляю ! Поищу хде вы все! Лучше на стоянку. Кроме угона есть ещё много плохих вещей, которые могут сделать с авто.Респект :D Та плохие вещи то ладно, но угон - это ж ппц Колёса мона на секретки, сигналку двустороннюю там, на руль хрень...Если стекло разобьют, то плохо, но не критично Вытащить у мну нечего вроде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Та не))) Ещё по городу покружляю ! Поищу хде вы все! Я на работе так шо замутим мини встречу "ночных ястребов" на макдрайве?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я на работе так шо замутим мини встречу "ночных ястребов" на макдрайве?)Я б с удовольствием, но я пошутил) Я дома и бухой как вседа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения