shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не знаю, что там у вас, но у меня форум работал все время. один раз был подвис еще в 10 часов и все...хм, странно...а ты не в курсе по самаре теплоходы прогулочные ходят сейчас? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а ты не в курсе по самаре теплоходы прогулочные ходят сейчас?не встречал ни разу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не встречал ни разу давно видел простоа вот был в новике думал покататься, по самаре интересней чем по днепру Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По Днепру скучно - 1 час этот туда 400 метров и обратно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) По Днепру скучно - 1 час этот туда 400 метров и обратно..да ну ладно 400... мы прошлым летом катались, там чуть до южного не доплыли... Если с великом аналогию провести, то км так 7-8 в одну сторону Изменено 12 июня, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да ну ладно 400... мы прошлым летом катались, там чуть до южного не доплыли... Если с великом аналогию провести, то км так 7-8 в одну сторонуэто часовая экскурсия? или какая то особаячасова это отправление в районе ДПИ и максимум до мерефо-херсонского моста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да ну ладно 400... мы прошлым летом катались, там чуть до южного не доплыли... Если с великом аналогию провести, то км так 7-8 в одну сторонуЯ образно - маловато будет! Я и все пиво не успел допить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я образно - маловато будет! Я и все пиво не успел допить))))просто он идет на малых оборотах, соляру экономиттам берут не за расстояние а за минуты, смысл ему валить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 просто он идет на малых оборотах, соляру экономиттам берут не за расстояние а за минуты, смысл ему валитьНу ему надо боком валить ярко так! и будет наплыв) Наплыв блевотины на палубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну ему надо боком валить ярко так! и будет наплыв) Наплыв блевотины на палубе ну ты загнул боком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения