shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да знаю я..че ты в самом деле.....ну мало ли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а каркас болтовой забыл?У кораблей заклепки а не болты ну мало лину мало много но что то точно знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У кораблей заклепки а не болты внутри каркасну мало много но что то точно знаюгуглишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 внутри каркаса это идеягуглишь?При наличии гугла под рукой я ваще богоподобен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 При наличии гугла под рукой я ваще богоподобен! тогда ты должен быть курсе про комбез Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тогда ты должен быть курсе про комбеза что с комбезом не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 странно простоэто ж ему еще и назад вернуться как он домчал до южного?может там ракета была?(с) мы наверное разные фильмы смотрим тогда ты должен быть курсе про комбезобязательно с действующей омольгацией! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А катер домчал до Южного - вокзала ж\д шоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А катер домчал до Южного - вокзала ж\д шоли? ага... дальше платина, не смог DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) обязательно с действующей омольгацией! Лучше обязательно с "форточокой". А то меня всегда вот интересовало в детстве куда космонавты и прочие гонсчеге писяют когда припечет? ага... дальше платина, не смог То просто капитан без комбеза был.... Изменено 12 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения