varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так надо было вычесть стоимость стопака с оплаты.Через два дня после того как уже бабки отдал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а зачем?задолбали блики и жара от приборки, как от мангала, это на десятке, новая панель. там стекло поменяли на обычное, не атермальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Через два дня заметил -посадили на микроскопическую капельку клея ))виделвсе чотко получилосьно ТЕМНОООО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 задолбали блики и жара от приборки, как от мангала, это на десятке, новая панель. там стекло поменяли на обычное, не атермальное.Могу в личку телефон кинуть - позвони спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 700 грн мне 9ку затонировали все кроме лобовогоа где делал? как качество? есть выбор пленки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 виделвсе чотко получилосьно ТЕМНООООзато по пацански DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 задолбали блики и жара от приборки, как от мангала, это на десятке, новая панель. там стекло поменяли на обычное, не атермальное.а если камушек, то всей пленке капец?а так стекло новое 300-400 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 виделвсе чотко получилосьно ТЕМНООООта норм. Только я терь ночью задом со двора выехать не могу точнее могу но едленно и акуратно а не так как раньше - азазазаза! и вылетел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 зато по пацански тада, вечером чтоб назад сдать нада ляду окрывать, благо что 9ка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 задолбали блики и жара от приборки, как от мангала, это на десятке, новая панель. там стекло поменяли на обычное, не атермальное.у меня на лачике лобовое 20 закатано - бликов нет правда надо снять наверное, подцарапалось за годы и смотреть не очень приятно...тада, вечером чтоб назад сдать нада ляду окрывать, благо что 9ка да какое нам дело до тех кто сзади DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения