Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а где делал? как качество? есть выбор пленки?

Солнечный - за две недели не отпало еще:)))))) Ну норм вроде грюж хоч номер дам позвони расспроси. Меня цена демократичная прельстила:)) да и вижу машины там тонируются, и не только 9ки:) Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кто-то слышал про них? _tonirovka.dp.ua

Новинка!

Атермальная пленка 3M Crystalline 90

Атермальная пленка 3M Crystalline 90 обеспечивает практически полную защиту от УФ-лучей (99,9%) и инфракрасного излучения (97%), отсутствие зеркальности и бликов.

Опубликовано

та норм. Только я терь ночью задом со двора выехать не могу :lol: точнее могу но едленно и акуратно а не так как раньше - азазазаза! и вылетел:)))

та норм двор не придирайся, я тебя буксиром вытягивал и то наверное быстрее :yahoo:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Солнечный - за две недели не отпало еще:)))))) Ну норм вроде грюж хоч номер дам позвони расспроси. Меня цена демократичная прельстила:)) да и вижу машины там тонируются, и не только 9ки:)

ну давай, че
Опубликовано

кто-то слышал про них? _tonirovka.dp.ua

де находяться?

Археолог со стажем

Опубликовано

та норм двор не придирайся, я тебя буксиром вытягивал и то наверное быстрее :yahoo:

деревья + другие машины - а сзади темнота черной дыры - поэтому оч медленно аки эстонец, по боковым зеркалам:)
Опубликовано

а если камушек, то всей пленке капец?

а так стекло новое 300-400 грн

где такие цены? мне Антоха за 550 привез был

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а если камушек, то всей пленке капец?

а так стекло новое 300-400 грн

где ты видел overtinted за такую цену на десятку?

де находяться?

там написано же, на погребняка, "энтузиасты" )
Опубликовано

деревья + другие машины - а сзади темнота черной дыры - поэтому оч медленно аки эстонец, по боковым зеркалам:)

ладно-научу)))

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.