varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 подождиСаня говорил крышка для того чтоб тосол невыплескивалсяОн меняет показания постоянно... теперь он уже говорит, что это чутли не мы ездим с открученными пробками а у него все четко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 думаеш на китайском мопеде тоже добавит?а мопед причем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а мопед причем?11 тыс грн ТЫЦ Мапэдон Изменено 21 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Он меняет показания постоянно... теперь он уже говорит, что это чутли не мы ездим с открученными пробками а у него все четко.я запутался11 тыс грн та не "по чем" а "при чем"мопед с какого боку к звуку? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я запуталсята не "по чем" а "при чем"мопед с какого боку к звуку?выше пост там ссыла - все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да ладно правду скажу...мне херово досих пор с суботы - так друга 9ку обмыли ту самую? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ту самую?Я не уверен о какой именно ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Помыл свою ласточу любимую - наружка, салон, жидкий воск, чернение рези и подкапотка - вышло всего 100 рубасиков Под капотом всё сияет где это такое?адрес? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 где это такое?адрес?Судя по цене - дето под Желтыми Водами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 выше пост там ссыла - все понятноне куплен же еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения