Рекомендуемые сообщения

Тоже вариант. :D Но не для этого я её в лес привёз :D;)

На форуме уже есть любитель "золотого дождя", теперь появился любитель песочного :D :D :D

Совершенно верно - не для этого - поэтому копать самому то что доктор прописал в этом случае:))))))

не не я производитель песочного дождя;):))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в те времена когда я еще с девочками на полянки ездил:) Мне было пофиг уже в момент подьезда к полянке на машину полностью:))))))) Если надо было дать газу дотказу я давал:))))))

Да, я бы не против повторить поход на полянку :D :D :D

Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры.

Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры.

Я мыл один раз на 08. Когда пробило прокладку между горшками. перед разборкой. загнал помыли завожу - работае как говно. Мойщики минут 10 провода продували терли пока я хрюкал и прятал улыбку:)) Но потом сказал спакуха так и было :lol:

Мне интерьер и экстерьер лайноса - ббууууэээээээ :rolleyes:

+1

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+1

Весьма содержательно :rolleyes:

Имхо, мыть при необходимости глянуть/ремонтировать ну и перед продажей. Нам вообще плохо мыть двиг - обязательно налью воды в блок предохранителей, который поставили под капотом такие же спецы

Весьма содержательно :rolleyes:

Зато однозначно! :D

Зато однозначно! :D

не факт :ph34r: може он плюсонул только бббуууээээ :))))))

Имхо, мыть при необходимости глянуть/ремонтировать ну и перед продажей. Нам вообще плохо мыть двиг - обязательно налью воды в блок предохранителей, который поставили под капотом такие же спецы

Ну у меня 2110, поэтому за блок предохранителей я спокоен.

По сабжу: я считаю мыть только если есть необходимость. А так не надо мешать машине ездить:))

Ну у меня 2110, поэтому за блок предохранителей я спокоен.

В салоне?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.