toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не факт може он плюсонул только бббуууээээ )))))Это типа после вчерашней пьянки? Поездка в Ригу через Горловку :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это типа после вчерашней пьянки? Поездка в Ригу через Горловку :D дада...и еще очень неудобно осуществлять такую поездку если ты уже верхом на фаянсовом белом коне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По сабжу: я считаю мыть только если есть необходимость. А так не надо мешать машине ездить)В салоне?Есть необходимость.Да, в салоне. Памятник надо поставить тому, кто додумался его убрать из-под капота!дада...и еще очень неудобно осуществлять такую поездку если ты уже верхом на фаянсовом белом коне Ну, значит верхом в одну сторону, а через Горловку в другую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Есть необходимость.Да, в салоне. Памятник надо поставить тому, кто додумался его убрать из-под капота!Ну, значит верхом в одну сторону, а через Горловку в другую Если есть - значит вердикт - мыть Памятник надо поставить и тому кто под сливом воды поставил предохранители На могиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там все неудобство в том...когда одновременно по двум маршрутам едет вчерашнее бухло с закусью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры.Мою 1 раз в году - весной - после зимы двс обычно засран грязью и маслом... толстенький такой слойчик)), что плохо влияет на его охлаждение жарким летом!Перед зимой не мою т.к. как раз пусть согревает эта "шубка" его зимой Я мыл один раз на 08. Когда пробило прокладку между горшками. перед разборкой. загнал помыли завожу - работае как говно. Мойщики минут 10 провода продували терли пока я хрюкал и прятал улыбку) Но потом сказал спакуха так и было Нуэтапятьадназначна! Зато однозначно! +1не факт може он плюсонул только бббуууээээ )))))На всю фразу в цитате плюсонул я с закусью..Её небыло... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мою 1 раз в году - весной - после зимы двс обычно засран грязью и маслом... толстенький такой слойчик)), что плохо влияет на его охлаждение жарким летом!крышка тоже влияетЯ в песке только в киряловке посреди пляжа закапывался))перед молодняком фарцовал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Если есть - значит вердикт - мыть Памятник надо поставить и тому кто под сливом воды поставил предохранители На могиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!там все неудобство в том...когда одновременно по двум маршрутам едет вчерашнее бухло с закусью.. Ну так и я ж про это Мою 1 раз в году - весной - после зимы двс обычно засран грязью и маслом... толстенький такой слойчик)), что плохо влияет на его охлаждение жарким летом!Перед зимой не мою т.к. как раз пусть согревает эта "шубка" его зимой Я мою и перед зимой.А вот после этой зимы ещё не мыл.Ну, в общем, вы обсуждайте, а я пошёл мыть. Изменено 22 мая, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, в общем, вы обсуждайте, а я пошёл мыть.фото-до и послев студию Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 фото-до и послев студиюОк, сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я мою и перед зимой.А вот после этой зимы ещё не мыл.Ну, в общем, вы обсуждайте, а я пошёл мыть.Даймер или Домолюкс? или что? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения