toxa777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 не факт може он плюсонул только бббуууээээ )))))Это типа после вчерашней пьянки? Поездка в Ригу через Горловку :D
varlok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Это типа после вчерашней пьянки? Поездка в Ригу через Горловку :D дада...и еще очень неудобно осуществлять такую поездку если ты уже верхом на фаянсовом белом коне
toxa777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 По сабжу: я считаю мыть только если есть необходимость. А так не надо мешать машине ездить)В салоне?Есть необходимость.Да, в салоне. Памятник надо поставить тому, кто додумался его убрать из-под капота!дада...и еще очень неудобно осуществлять такую поездку если ты уже верхом на фаянсовом белом коне Ну, значит верхом в одну сторону, а через Горловку в другую
varlok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Есть необходимость.Да, в салоне. Памятник надо поставить тому, кто додумался его убрать из-под капота!Ну, значит верхом в одну сторону, а через Горловку в другую Если есть - значит вердикт - мыть Памятник надо поставить и тому кто под сливом воды поставил предохранители На могиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там все неудобство в том...когда одновременно по двум маршрутам едет вчерашнее бухло с закусью..
HAL-LYNX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ладно, полянки полянками, вот вам новый вброс - мыть или не мыть двигатель? Плюсы и минусы данной процедуры.Мою 1 раз в году - весной - после зимы двс обычно засран грязью и маслом... толстенький такой слойчик)), что плохо влияет на его охлаждение жарким летом!Перед зимой не мою т.к. как раз пусть согревает эта "шубка" его зимой Я мыл один раз на 08. Когда пробило прокладку между горшками. перед разборкой. загнал помыли завожу - работае как говно. Мойщики минут 10 провода продували терли пока я хрюкал и прятал улыбку) Но потом сказал спакуха так и было Нуэтапятьадназначна! Зато однозначно! +1не факт може он плюсонул только бббуууээээ )))))На всю фразу в цитате плюсонул я с закусью..Её небыло... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Мою 1 раз в году - весной - после зимы двс обычно засран грязью и маслом... толстенький такой слойчик)), что плохо влияет на его охлаждение жарким летом!крышка тоже влияетЯ в песке только в киряловке посреди пляжа закапывался))перед молодняком фарцовал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toxa777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Если есть - значит вердикт - мыть Памятник надо поставить и тому кто под сливом воды поставил предохранители На могиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!там все неудобство в том...когда одновременно по двум маршрутам едет вчерашнее бухло с закусью.. Ну так и я ж про это Мою 1 раз в году - весной - после зимы двс обычно засран грязью и маслом... толстенький такой слойчик)), что плохо влияет на его охлаждение жарким летом!Перед зимой не мою т.к. как раз пусть согревает эта "шубка" его зимой Я мою и перед зимой.А вот после этой зимы ещё не мыл.Ну, в общем, вы обсуждайте, а я пошёл мыть. Изменено 22 мая, 2014 пользователем toxa777
shmel Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, в общем, вы обсуждайте, а я пошёл мыть.фото-до и послев студию Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toxa777 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 фото-до и послев студиюОк, сделаю.
MrrDemaN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я мою и перед зимой.А вот после этой зимы ещё не мыл.Ну, в общем, вы обсуждайте, а я пошёл мыть.Даймер или Домолюкс? или что? Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения