Рекомендуемые сообщения

Ну вот только что увидел как девочка 15 лет в компрессионной майке сделала жим лежа от бруса с весом в 170 кг :blink: = жизнь тлен

разрыв шаблона ?))))

на сколько времени разрешение дают ???

оппа скока желающих то ))))))))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну че мне уже надо огнестрел :ph34r: Беспределят уже в километре от моего дома :pardon:

Ну че мне уже надо огнестрел :ph34r: Беспределят уже в километре от моего дома :pardon:

дачи?

так када поедешь - стрельни напрокат у вояк ))))

разрыв шаблона ?))))

та да там убийство юнного организма

Пять способов избежать мобилизации автомобиля - и как всегад там в конце .... это ПЯТЬ !!!

дачи?

так када поедешь - стрельни напрокат у вояк ))))

у каких?:) там только люди в масках без опознавательных знаков..собсно для защиты от них мне и надо ружье :rolleyes:

у каких?:) там только люди в масках без опознавательных знаков..собсно для защиты от них мне и надо ружье :rolleyes:

тыж грил там вояки стояли на районе?

тыж грил там вояки стояли на районе?

какие вояки? Вояки это армия со знаками отличия. А там сейчас толпа чуриков в балаклавах, без знаков отличия, без одинаковой формы - да че там вообще без формы кто в чем. Бегает по лесу и возле него и устраивает стрельбища и броски гранат. Изменено пользователем varlok

какие вояки? Вояки это армия со знаками отличия. А там сейчас толпа чуриков в балаклавах, без знаков отличия, без одинаковой формы - да че там вообще без формы кто в чем. Бегает по лесу и возле него и устраивает стрельбища и броски гранат.

печально....

к Днепру все ближе и ближе

печально....

к Днепру все ближе и ближе

Они из него туда и приехали :ph34r:

Ого, сколько желающих.

А чего так поздно проснулись?

Бумажек до июня никому не дают, помпы и прочий эком варианты в магазинах разобрали еще в марте-апреле, по деньгам за бумажку товарищу озвучили 1,8К и это если он не спешит.

Та чем клуб оснащаться думает?? может оптовый заказик будет, так и я припишусь.

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.