eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот только что увидел как девочка 15 лет в компрессионной майке сделала жим лежа от бруса с весом в 170 кг = жизнь тленразрыв шаблона ?))))на сколько времени разрешение дают ???оппа скока желающих то )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну че мне уже надо огнестрел Беспределят уже в километре от моего дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну че мне уже надо огнестрел Беспределят уже в километре от моего дома дачи?так када поедешь - стрельни напрокат у вояк )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 разрыв шаблона ?))))та да там убийство юнного организма Пять способов избежать мобилизации автомобиля - и как всегад там в конце .... это ПЯТЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дачи?так када поедешь - стрельни напрокат у вояк ))))у каких? там только люди в масках без опознавательных знаков..собсно для защиты от них мне и надо ружье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у каких? там только люди в масках без опознавательных знаков..собсно для защиты от них мне и надо ружье тыж грил там вояки стояли на районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) тыж грил там вояки стояли на районе?какие вояки? Вояки это армия со знаками отличия. А там сейчас толпа чуриков в балаклавах, без знаков отличия, без одинаковой формы - да че там вообще без формы кто в чем. Бегает по лесу и возле него и устраивает стрельбища и броски гранат. Изменено 22 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 какие вояки? Вояки это армия со знаками отличия. А там сейчас толпа чуриков в балаклавах, без знаков отличия, без одинаковой формы - да че там вообще без формы кто в чем. Бегает по лесу и возле него и устраивает стрельбища и броски гранат.печально....к Днепру все ближе и ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 печально....к Днепру все ближе и ближеОни из него туда и приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ого, сколько желающих. А чего так поздно проснулись? Бумажек до июня никому не дают, помпы и прочий эком варианты в магазинах разобрали еще в марте-апреле, по деньгам за бумажку товарищу озвучили 1,8К и это если он не спешит. Та чем клуб оснащаться думает?? может оптовый заказик будет, так и я припишусь. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения