shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Народ, кто чем обрабатывал машину? дно и внутрянку дверей, порогов.на СТОшке предложили такоедля днищанабери вечером все раскажутам на день самому работы, все сам сделаешь и качественно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А кто вкурсе - вот есть обычный акумуляторный шуруповерт 18 вольт. На нем в очередной раз сдохла "батарейка". Можно ли как то переделать его в проводной? С питанием от 220 ну понятно через какой то адаптер..Вроде где то встречалась инфа..не могу вспомнить где видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А кто вкурсе - вот есть обычный акумуляторный шуруповерт 18 вольт. На нем в очередной раз сдохла "батарейка". Можно ли как то переделать его в проводной? С питанием от 220 ну понятно через какой то адаптер..Вроде где то встречалась инфа..не могу вспомнить где видел.По идее можно. Нужен трансформатор (адаптер), который из 220В переменки делает 18В постоянки. Ну и смотреть, чтобы мощность соответствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А кто вкурсе - вот есть обычный акумуляторный шуруповерт 18 вольт. На нем в очередной раз сдохла "батарейка". Можно ли как то переделать его в проводной? С питанием от 220 ну понятно через какой то адаптер..Вроде где то встречалась инфа..не могу вспомнить где видел.бп на 18 в с подходящим током тебе поможет. или ты с зарядного переделать хочешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По идее можно. Нужен трансформатор (адаптер), который из 220В переменки делает 18В постоянки. Ну и смотреть, чтобы мощность соответствовала.Я конечно от электрики далек...но родное зарядное которое 18 вольт не подойдет скорее всего да? по причине слабого тока? бп на 18 в с подходящим током тебе поможет. или ты с зарядного переделать хочешьЯ так догадываюсь что так просто ниче у меня ж не выйдет?Подвел он меня жестоко вчера..Хорошо дядка сосед добрый человек свой проводной дал...Я понимаю, что проще всего купить новый проводной..Но блин всего ж не накупишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я конечно от электрики далек...но родное зарядное которое 18 вольт не подойдет скорее всего да? по причине слабого тока? Я так догадываюсь что так просто ниче у меня ж не выйдет?Нет, зарядное не пойдёт, слабое.Лучше всего купить сетевой шуруповёрт, дешевле выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Нет, зарядное не пойдёт, слабое.Лучше всего купить сетевой шуруповёрт, дешевле выйдет.гм...впринципе так оно и есть наверное...Ток жалко этот ..он же еще рабочий))Прийдется покупать..не люблю чужим инструментом работать - некомфорто ся чувствую очкую что бы не сломать)) Изменено 10 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я конечно от электрики далек...но родное зарядное которое 18 вольт не подойдет скорее всего да? по причине слабого тока? Я так догадываюсь что так просто ниче у меня ж не выйдет?Подвел он меня жестоко вчера..Хорошо дядка сосед добрый человек свой проводной дал...Я понимаю, что проще всего купить новый проводной..Но блин всего ж не накупишся так посмотри ток, может и подойдет.там ничего сложного, сделай переходник с предохранителем. бп купить не проблемаНет, зарядное не пойдёт, слабое.Лучше всего купить сетевой шуруповёрт, дешевле выйдет.сколько сетевой? бп до 100 грн купить можно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 гм...впринципе так оно и есть наверное...Ток жалко этот ..он же еще рабочий))Жалко у пчёлки Тогда купи новую батарейку. Хотя, если не используешь шуруповёрт часто, то и новой батарейке быстро придёт белый и пушистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) так посмотри ток, может и подойдет.Я так понимаю по модели гвытнокрута нагуглить надо?) Бумажек за 10 лет не осталось уже)))Жалко у пчёлки Тогда купи новую батарейку. Хотя, если не используешь шуруповёрт часто, то и новой батарейке быстро придёт белый и пушистый.именно так и произошло с прошлой))ПС новая батарейска стоит как половина нового сетевого гвынтозавэрчувача))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения