varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 катера ходят а не ездятя вообщето за гараж имел ввиду, там за борт не нада падатьА Гагарин говорил - Поехали!! Хоть его корабли и летаютА в гараж к себе ты меня полюбасу не заманиш - пошо у тебя там яму надо копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уже не терпится поставить новые передние пружины ............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уже не терпится поставить новые передние пружины ...............резать буш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уже не терпится поставить новые передние пружины ...............эйбахи? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 эйбахи?красные )))резать буш?дык - я такими извращениями не займаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 красные )))Крассные - они классныедык - я такими извращениями не займаюсьнад старыми грех не поиздеваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и смех и грехЧе то я тебя Саня так и не понял - гоняешь по ямам а лопается бачек под капотом? Как?Тю, ну что тут не понятного - ездишь по ямам и авто колбасит, бачёк прыгает под капотом и в месте крепления лопаецца для mr.demanглянул, чем обрабатывал.app f400 жидкая химич в полостиapp u 210 твердая для жнища, подкрылокВ мемориЗ!)) Спс!пистолет зарегистрирован? от жеж тролль ага!) ща танки введу Говорят на восток Т90 заехали? Кто чё слышал про это? А в гараж к себе ты меня полюбасу не заманиш - пошо у тебя там яму надо копать Та давай уже копай быстрее, мне нуна заехать и уже на яме поделать всякого Не задержуй людей)А я бухаю! Такс, а чё про защиту авто от угона никто ничё???? Неужели стоянка и точка? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Такс, а чё про защиту авто от угона никто ничё???? Неужели стоянка и точка? Ну можно крокодила на заднее сиденье. Живого.Не желтую растяжкуЛучше брызговики спарко. Жёлтые Крассные - они классныенад старыми грех не поиздеваться У меня сегодня был мего сексуальный день с неслабой примесью садо-иазо. Менял рулевую рейку. Сам. В первый раз. Это не белый и пушистый. Там их стая! Изменено 12 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну можно крокодила на заднее сиденье. Живого.А када он потухнет, будут сидухи кожанные? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А када он потухнет, будут сидухи кожанные? Хватаешь на лету Изменено 12 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения