Рекомендуемые сообщения

Инсталить придётся все вместе и пружины и сцепу

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Инсталить придётся все вместе и пружины и сцепу

Неужто сцепе кранты?! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Неужто сцепе кранты?! :ph34r:

Не кактется гуд - но предпосылки были раза 4 - пока гоцает без проблем когда сам и по крутогорной пробок нет. - Даже вот сижу и думаю - не надумал ли я себе проблему )))) т.к. по городу по ровной - летает отлично . уже купил - так шо поменяю и думать по сути больше нечего будет - проблем 0 будет

Если шо могу тебе свою подогнать )))

Изменено пользователем Clim

Говорят на восток Т90 заехали? Кто чё слышал про это? :ph34r:

Я не слышал, я видел лично погрузку 3х Т64 модернизированых(+ кучу бмп +до 5 пушек артилерийских) на узловой станции жд Чаплино на платформы в сторону Донецка. Станция эта на границе Приднепровской жд и Донецкой ЖД.

В прошлую суботу. И угашенных солдат бродящих по поселку посреди дороги с бокалами пива в руках и калашами на ремнях :wacko:

Изменено пользователем varlok

Т64 модернизированых(+ кучу бмп +до 5 пушек артилерийских)

Хорошо, когда человек в танки играет :D;)

Хорошо, когда человек в танки играет :D;)

Это да но поверь мне было нифига не смешно обьезжать по дороге синих ушлепков с автоматами, без шевронов, без знаков отличия(это сейчас такая ублюдочная армия? или кому это в руки отдали военную технику? :wacko: ) Они идут тупо тормозят машины с криками ээ подвези (я так понимаю этим наркетам надо было в ближайший магазин - 300 метров они пешком уже не могли пройти) :wacko: Мрак

Якобы самалет с ранеными прилетел 0 и скорые по городу по бальничкам людей развозят. НАрод в панике привиде кол-ва скорых на улице - на форуме тема кишит

Изменено пользователем Clim

Якоюы самалет с ранеными прилетел 0 и скорые по городу по бальничкам людей развозят. НАрод в панике привиде кол-ва скорых на улице - на форуме тема кишит

Я вообще то наблюдаю увеличенное количество скорых уже не первую неделю - явно больше чем обычно по городу.

Я вообще то наблюдаю увеличенное количество скорых уже не первую неделю - явно больше чем обычно по городу.

В парке глобы в 21 00 сам удивился. 2 скорые по ул. комсомольской в сторону озерки проехали с разницей в 3 минуты. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это да но поверь мне было нифига не смешно обьезжать по дороге синих ушлепков с автоматами, без шевронов, без знаков отличия(это сейчас такая ублюдочная армия? или кому это в руки отдали военную технику? :wacko: ) Они идут тупо тормозят машины с криками ээ подвези (я так понимаю этим наркетам надо было в ближайший магазин - 300 метров они пешком уже не могли пройти) :wacko: Мрак

Согласен полностью. Какая страна, такая и армия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.