Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Инсталить придётся все вместе и пружины и сцепу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Инсталить придётся все вместе и пружины и сцепуНеужто сцепе кранты?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Неужто сцепе кранты?! Не кактется гуд - но предпосылки были раза 4 - пока гоцает без проблем когда сам и по крутогорной пробок нет. - Даже вот сижу и думаю - не надумал ли я себе проблему )))) т.к. по городу по ровной - летает отлично . уже купил - так шо поменяю и думать по сути больше нечего будет - проблем 0 будетЕсли шо могу тебе свою подогнать ))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Говорят на восток Т90 заехали? Кто чё слышал про это? Я не слышал, я видел лично погрузку 3х Т64 модернизированых(+ кучу бмп +до 5 пушек артилерийских) на узловой станции жд Чаплино на платформы в сторону Донецка. Станция эта на границе Приднепровской жд и Донецкой ЖД.В прошлую суботу. И угашенных солдат бродящих по поселку посреди дороги с бокалами пива в руках и калашами на ремнях Изменено 12 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Т64 модернизированых(+ кучу бмп +до 5 пушек артилерийских)Хорошо, когда человек в танки играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Хорошо, когда человек в танки играет Это да но поверь мне было нифига не смешно обьезжать по дороге синих ушлепков с автоматами, без шевронов, без знаков отличия(это сейчас такая ублюдочная армия? или кому это в руки отдали военную технику? ) Они идут тупо тормозят машины с криками ээ подвези (я так понимаю этим наркетам надо было в ближайший магазин - 300 метров они пешком уже не могли пройти) Мрак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Якобы самалет с ранеными прилетел 0 и скорые по городу по бальничкам людей развозят. НАрод в панике привиде кол-ва скорых на улице - на форуме тема кишит Изменено 12 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Якоюы самалет с ранеными прилетел 0 и скорые по городу по бальничкам людей развозят. НАрод в панике привиде кол-ва скорых на улице - на форуме тема кишитЯ вообще то наблюдаю увеличенное количество скорых уже не первую неделю - явно больше чем обычно по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Я вообще то наблюдаю увеличенное количество скорых уже не первую неделю - явно больше чем обычно по городу.В парке глобы в 21 00 сам удивился. 2 скорые по ул. комсомольской в сторону озерки проехали с разницей в 3 минуты. Изменено 12 июня, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это да но поверь мне было нифига не смешно обьезжать по дороге синих ушлепков с автоматами, без шевронов, без знаков отличия(это сейчас такая ублюдочная армия? или кому это в руки отдали военную технику? ) Они идут тупо тормозят машины с криками ээ подвези (я так понимаю этим наркетам надо было в ближайший магазин - 300 метров они пешком уже не могли пройти) МракСогласен полностью. Какая страна, такая и армия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения